Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCalderón Cosavalente, Max Gerberth Hans
dc.contributor.authorRomero Cubas, Karen Lisbet
dc.contributor.authorYesquén Molina, Ingrid Lizeth
dc.date.accessioned2021-01-02T15:05:37Z
dc.date.available2021-01-02T15:05:37Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7567
dc.description.abstractExisten diversos factores que influyen en qué y cómo compran los consumidores. Por lo que una gran parte de las decisiones tomadas están influenciadas por el color que es el elemento más fuerte y persuasivo. Sin embargo, cuando el mercado es muy competitivo, el diseño de los empaques deben ser diferenciales, pero en casos como los productos lácteos que utilizan una gama de colores por cada categoría, esto genera problemas en las consumidoras en el momento de la elección de compra debido a que existe similitud de colores. La presente investigación tiene por objetivo principal, el estudio del color y la manera en que éste influye en ellas, además de definir que teorías del color se aplican en las etiquetas de los productos lácteos. Por lo tanto, el estudio se enfoca en las consumidoras (modernas y conservadoras) ya que son estas las encargadas de las compras del hogar según los Estilos de Vida de Arellano. R. (2002). Y a la vez se hizo necesario el uso de técnicas como la observación y la entrevista para profundizar el conocimiento del color, y cumplir con las expectativas de la investigación. Luego de realizar el presente estudio con enfoque cualitativo a través de un estudio de caso, el análisis dio a conocer como el color es usado en el empaque como un estímulo para las estrategias de venta de un producto lácteo y sus derivados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectColores_PE
dc.subjectEmpaquees_PE
dc.subjectProductos lácteoses_PE
dc.subjectConsumidores_PE
dc.titleEstudio del color en los empaques de los productos lácteos para aportar en la elección de compra de los consumidores del Supermercado Metro en Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Derecho y Humanidadeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Artes & Diseño Gráfico Empresariales_PE
thesis.degree.disciplineArtes & Diseño Gráfico Empresariales_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#6.04.09es_PE
renati.advisor.dni16730598
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-8427-6973es_PE
renati.author.dni73578793
renati.author.dni70861874
renati.discipline211056es_PE
renati.jurorPelaez Cavero, Julia Beatriz
renati.jurorOtero Gonzales, Carlos Alberto
renati.jurorUgaz Braco, Suleika Eliana
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionComunicación y desarrollo humanoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess