Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEcheverría Jara, Echeverría Jara
dc.contributor.authorChanta Laban, Oscar
dc.date.accessioned2020-03-11T22:46:31Z
dc.date.available2020-03-11T22:46:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7088
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito estudiar y conocer el consumo de pan en la panadería San Juan, además, identificar de manera definitiva los gustos, preferencias y cambios de hábitos del consumo de pan. El estudio aborda temas de interés como: El problema, el cual nos permitirá conocer la situación que se va a estudiar mostrando sus principales rasgos; los antecedentes, formulación del problema, aspectos teóricos los cuales guardan relación con el tema en estudio; objetivos (objetivo general y específicos); La justificación en la cual se expondrá las razones por las cuales se realiza la investigación; el tipo y de diseño de investigación; la población y muestra en las cuales se podrá segmentar al grupo de población económicamente activa con el objeto de conocer sus característica y el nivel de consumo de pan; las variables las cuales componen el problema de sondeo, partiendo de lo emparentado a lo más singular; la Operacionalización de la variable en estudio, en el cual desagregaremos deductivamente dimensiones e ítems; la técnica e instrumento de recolección de información, donde se obtiene la información tal cual se necesita y los resultado de los cuales se obtendrá información valiosa sobre la percepción de la población en estudio.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMercadoes_PE
dc.subjectUbicaciónes_PE
dc.subjectPanaderíaes_PE
dc.subjectInviertees_PE
dc.subjectAtenciónes_PE
dc.titleEstudio del consumo de pan en la panadería “San Juan” en la ciudad de Chiclayoes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess