Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorDelgado Wong, Sofía Irene
dc.contributor.authorAguirre Purizaca, Elsa Elvira
dc.date.accessioned2020-03-05T23:20:52Z
dc.date.available2020-03-05T23:20:52Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/7006
dc.description.abstractLa presente tesis titulada “Plan de negocio para la creación de una empresa de catering con productos saludables en el distrito de Pimentel, 2018” tiene el fin de alcanzar el grado académico de Licenciado en Administración de Empresas. Así que, según esto he estructurado mi investigación de esta forma: Capítulo I: Este capítulo contiene la Introducción, en el cual se explica la realidad del problema a nivel local, nacional e internacional; así mismo las investigaciones que se han desarrollado competentes a la variable de estudio y supuestos que exponen mi tesis. Además, se da a conocer el problema actual, los objetivos y la justificación. Capítulo II: Este capítulo contiene la Metodología, en el cual se dicta el tipo de investigación que hemos usado, en este caso, descriptivo con diseño propositivo, también, el cuadro de operacionalización de la variable de estudio, población, muestra y métodos para recolección de datos. Capítulo III: En este capítulo se describen y se muestran a través de tablas y gráficos los resultados que se han obtenido gracias a la ejecución de los instrumentos de recolección de datos, junto con su respectiva interpretación, la Discusión de resultados para conocer si los objetivos planteados en la investigación fueron cumplidos correctamente y el aporte científico que presento. Capítulo IV: Este capítulo contiene las Conclusiones y Recomendaciones que podamos presentar y aplicar en la futura empresaes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPlan de Negocioes_PE
dc.subjectCateringes_PE
dc.subjectSaludablees_PE
dc.titlePlan de negocio para la creación de una empresa de catering con productos saludables en el distrito de Pimentel 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess