Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGallo Gallo, María Del Socorro
dc.contributor.authorRíos Fustamante, Maribel
dc.contributor.authorSantos Neyra, Ingli Ayde
dc.date.accessioned2017-01-19T21:45:46Z
dc.date.available2017-01-19T21:45:46Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/650
dc.description.abstractLa presente investigación denominada Estudio de pre factibilidad para la distribución comercial del choclo procesado en los restaurantes de la ciudad de chiclayo-2014, tiene por objetivo determinar la factibilidad para la instalación de una planta de producción y distribución comercial de choclo procesado para los restaurantes de la ciudad de Chiclayo. Se realizó un estudio descriptivo - propositivo, el diseño es no experimental. La muestra está representada por 56 restaurantes de la ciudad de Chiclayo, para la recolección de datos se utilizó una encuesta aplicada a los restaurantes. Como resultado, el estudio de pre factibilidad para la distribución comercial del choclo procesado en los restaurantes de la ciudad de Chiclayo, se analizó que del total de restaurantes el 72.7% utilizan siempre el choclo procesado, y el 18.6% casi siempre, para la preparación de los diferentes potajes, utilizando en gran cantidad la variedad de choclo blanco con un porcentaje de 63.3% y amarillo el 80.4%, con una demanda de 6 a 10 kg un 60%, y de 11 a 20 kg de consumo diario con un 40%, considerando la aceptación de una productora y distribuidora con un porcentaje de 81.3% , en la cual dicha entidad mide sus parámetros de rentabilidad con un VAN financiero y económico de 1 286 295.88 y un 1 316 298.65, así mismo con un TIR de 148.07% y 153.32%. En conclusión se determinó que es factible la instalación de una planta de producción y distribución comercial de choclo procesado a los restaurantes de la ciudad de Chiclayo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.subjectDistribución comerciales_ES
dc.subjectFactibilidades_ES
dc.subjectViabilidades_ES
dc.subjectEstudio financieroes_ES
dc.titleEstudio de pre factibilidad para la distribución comercial del choclo procesado en los restaurantes de la ciudad de Chiclayo-2014es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTitulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess