Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para mejorar el clima organizacional en la empresa El Pez Amigo, Lima 2014
dc.contributor.author | Huambachano Chumbemune, Gloria Ysabel | |
dc.date.accessioned | 2017-01-19T15:22:10Z | |
dc.date.available | 2017-01-19T15:22:10Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12802/626 | |
dc.description.abstract | Debido a que en toda empresa debe de existir, un clima organizacional positivo, para un buen funcionamiento de todas las áreas, existe en nuestro medio social una falta de inteligencia emocional, una falta de visión de negocio y una gestión inadecuada tanto de personas como de recursos. El clima organizacional se refiere a las características del medio ambiente de trabajo que tiene repercusiones laborales y en el comportamiento individual. El tema se ha convertido en una herramienta organizacional sumamente importante en el mejoramiento continuo del ambiente laboral, productividad y del recurso humano de las organizaciones. Se propone y se plantea ¿De qué manera la propuesta de mejora del clima organizacional influirá en el desarrollo de la empresa el “Pez Amigo”, Lima, 2014? La importancia de contar con un clima favorable, es contar con una inversión a largo plazo. Porque el capital humano trabajando en las mejores condiciones, habrá mayor productividad y un escenario más favorable para el desarrollo profesional de los empleados. Según nuestras investigaciones llegamos a la conclusión que, las organizaciones deben tener como objetivo principal lograr un clima laboral óptimo que consiga disminuir los aspectos negativos, y componer una empresa en la que la comunicación interna y las relaciones humanas sean el motor para el crecimiento personal y profesional de todos los miembros de la institución, y de la compañía en sí misma. Nuestro objetivo general es “Elaborar un propuesta para mejorar el clima organizacional en la empresa “El Pez Amigo” La información obtenida será sometida a análisis y a tratamientos estadísticos. Luego se presentó la información en cuadros. y finalmente se registraron las conclusiones. | es_ES |
dc.description.uri | Tesis | es_ES |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Señor de Sipán | es_ES |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | es_ES |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - USS | es_ES |
dc.source | Universidad Señor de Sipán | es_ES |
dc.subject | Clima organizacional | es_ES |
dc.title | Propuesta para mejorar el clima organizacional en la empresa El Pez Amigo, Lima 2014 | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_ES |
thesis.degree.grantor | Universidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresariales | es_ES |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración | es_ES |
thesis.degree.discipline | Administración | es_ES |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.discipline | 413016 | es_PE |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Escuela de Administración [1703]