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dc.contributor.advisorMego Núñez, Onésimo
dc.contributor.authorSantamaría Farro, Christian David
dc.date.accessioned2019-07-09T20:37:25Z
dc.date.available2019-07-09T20:37:25Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/6047
dc.description.abstractEl presente estudio tuvo como objetivo general determinar la relación entre marketing emocional y lealtad del cliente en el restaurante - pollería la concha acústica Lambayeque – 2018. El tipo de investigación fue correlacional y el diseño fue no experimental. La muestra estuvo conformada por 319 clientes a quienes se les aplicaron los cuestionarios. Entre sus resultados más destacados se encontró que el 65% está en Desacuerdo, puesto que los servicios de la pollería no les trasmite confianza, lo que indica que pueden llegar a dudar ante su decisión de compra cuando tengan hambre y el 74% está en Desacuerdo, dado que no optan por la pollería como primera opción, lo cual evidencia que la pollería aún no se encuentra posicionada en la mente de sus clientes. Se calculó un coeficiente de correlación de Pearson de 0,833 entre marketing emocional y lealtad del cliente en el restaurante - pollería La Concha Acústica siendo significativa con un p<0,05 lo que indica que es una correlación positiva considerable por aproximarse a uno. Finalmente Se determinó que si existe relación entre marketing emocional y lealtad del cliente en el restaurante - pollería La Concha Acústica, lo cual indica que, si aumenta el marketing emocional, aumentará la lealtad de los clientes.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMarketing emocionales_PE
dc.subjectEmocioneses_PE
dc.subjectLealtad del clientees_PE
dc.titleMARKETING EMOCIONAL Y LEALTAD DEL CLIENTE EN EL RESTAURANTE - POLLERÍA LA CONCHA ACÚSTICA LAMBAYEQUE – 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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