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dc.contributor.advisorPatazca Rojas, Pedro Ramón
dc.contributor.authorVásquez Vidaurre, Luis Alexander
dc.date.accessioned2019-03-26T16:21:33Z
dc.date.available2019-03-26T16:21:33Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5594
dc.description.abstractA raíz del problema de la Ceniza del Bagazo de Caña de Azúcar que suelen quedar como desperdicios, ha tomado fuerza dentro de la Industria de los que se produce de la combustión del bagazo. Se pretende buscar alternativas de uso de los desechos de la caña en la construcción y comprobar el posible mejoramiento de las características mecánicas como es el aumento de la resistencia a comprensión como consecuencia de su reactividad con el cemento portland tipo I. Uno de los objetivos es evaluar las propiedades del concreto de con ceniza obtenido del bagazo de caña de azúcar, para así evaluar en porcentaje del cemento portland por un subproducto originado de la combustión del bagazo de caña, aplicando un método empírico para la realización de las probetas de concreto adicionando puzolana extraída del bagazo de caña de azúcar, mejorando las propiedades físicas y mecánicas del concreto. Como resultado será evaluar la caracterización de la ceniza de bagazo de caña de azúcar, para poder determinar que la muestra de ceniza es apta para ser utilizada como adición en porcentaje al cemento portland en la fabricación de elementos estructurales de concreto. Mediante una realización de 96 probetas y 24 vigas que se trabajaran en porcentajes la adición de esta ceniza.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectPropiedadeses_PE
dc.subjectPuzolanaes_PE
dc.subjectCeniza del bagazo de caña de azúcar (CBCA)es_PE
dc.titleEVALUACIÓN DE LAS PROPIEDADES DEL CONCRETO CON PUZOLANA OBTENIDO DEL BAGAZO DE CAÑA DE AZÚCAR, CAYALTI, LAMBAYEQUE. 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Civiles_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Civiles_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01es_PE
renati.discipline732016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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