Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHeredia Llatas, Flor Delicia
dc.contributor.authorReaño Sánchez, Mari Carolina
dc.date.accessioned2019-02-08T20:26:12Z
dc.date.available2019-02-08T20:26:12Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/5312
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es: Proponer el Método Canvas para mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018, con respecto a la formulación tenemos: ¿De qué manera la Metodología Canvas contribuirá a mejorar la producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El planteamiento hipotético es: El diseño del Método Canvas mejorará la Producción de los dulces artesanales en la ciudad de Chiclayo 2018.El tipo de investigación se centra en un estudio de tipo descriptivo propositivo, de diseño no experimental, transversal, se aplicó como instrumento la técnica de recolección de datos con una muestra de 217 personas. Los resultados demuestran que respecto a las dimensiones y componentes que son parte de esta metodología de negocio, el segmento de mercado, la propuesta de valor, la relación con el cliente, los recursos, actividades clave, los canales y los costos, actualmente la elaboración de dulces artesanales aún no ha logrado gestionar de manera eficiente estos componentes. Se concluye que el nivel de producción de elaboración es valorado como muy bueno por el 52.5% por parte de las personas en estudio, así mismo el 47.5% como bueno, viendo esto no es muy favorable ya que es de vital importancia para que siga creciendo, por lo que se propondrá la Metodología Canvas en la que se implementara estrategias de propuesta de valor, enfocándose en sus nueve módulos estratégicoses_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectMetodología Canvases_PE
dc.subjectProducciónes_PE
dc.subjectPropuesta de valores_PE
dc.subjectRecursos claveses_PE
dc.titleMetodología canvas una herramienta para mejorar la producción de dulces artesanales –Chiclayo 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess