Listar Facultad de Ciencias Empresariales por materia "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Nivel de satisfacción del visitante en relación a la gastronomía del distrito de Monsefú -Chiclayo, 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El presente trabajo titulado: “NIVEL DE SATISFACCIÓN DEL VISITANTE EN RELACION A LA GASTRONOMIA DEL DISTRITO DE MONSEFU - CHICLAYO, 2013”, tiene como finalidad Determinar y analizar el nivel de satisfacción que tienen los ...Acceso restringido -
Plan de negocio para la creación de un restaurante móvil de comida rápida sabores peruanos Chiclayo 2022
(Universidad Señor de Sipán, 2023)En los últimos años, por el motivo de los horarios que las personas tienen en su trabajo, y debido al corto tiempo que tienen los trabajadores para tomar desayuno, almuerzo y cena, se ha visto que la mayoría de trabajadores ...Acceso abierto -
Ruta gastronómica: una nueva alternativa para diversificar la oferta turística de la provincia de Lambayeque.
(Universidad Señor de Sipan, 2015)La existente necesidad de diversificar la oferta turística ha sido planteada por los diversos sectores públicos y privados ligados al turismo, los cuales al fortalecer la oferta turística, han logrado un posicionamiento ...Acceso restringido