Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBocanegra García, Miguel Ángel Reyneiro
dc.contributor.authorJuárez Pérez, Sandra Magaly
dc.date.accessioned2018-12-20T20:20:37Z
dc.date.available2018-12-20T20:20:37Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/4860
dc.description.abstractLa investigación tuvo por finalidad diseñar propuestas de estrategias de marketing para mejorar la fidelización de clientes en el restaurante turístico el rincón del pato, en la ciudad de Lambayeque. Así mismo se justifica esta investigación porque gracias presenta mecanismos de solución para la fidelización de clientes, con respecto a la hipótesis se constató La Propuesta de Estrategias de Marketing mejorara de manera significativa la Fidelización de Clientes del Restaurante Turístico el Rincón del Pato de la ciudad de Lambayeque - 2018. Como técnica e instrumento de recolección de datos se utilizó la Encuesta y el cuestionario respectivamente, el tipo de investigación es descriptivo propositivo, con un diseño no experimental, la población fue de 1,400 comensales y la muestra de 100 sujetos. Entre los hallazgos tenemos: Se diseñó estrategias de marketing para mejorar la fidelización de clientes en el Restaurante Turístico el Rincón del Siendo las siguientes: Posicionamiento del negocio, Estrategia de publicidad o utilización de medios de marketing Mix, Estrategia Funcionales, Estrategia de Segmentación y Posicionamiento, este conjunto de acciones permitirá fidelizar a los clientes de la empresa El Rincón del Pato y retomar nuevamente la competitividad ante sus más cercanos competidores.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEstrategia de marketinges_PE
dc.subjectFidelizaciónes_PE
dc.subjectClienteses_PE
dc.subjectRestaurantees_PE
dc.titlePROPUESTA DE ESTRATEGIAS DE MARKETING PARA MEJORAR LA FIDELIZACIÓN DE CLIENTES EN EL RESTAURANTE TURÍSTICO EL RINCÓN DEL PATO DE LA CIUDAD DE LAMBAYEQUE - 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado(a) en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess