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dc.contributor.advisorVillalobos Cabrera, Jony
dc.contributor.authorDamián Sánchez, Angel Miguel
dc.contributor.authorGuivar Gallego, Willian Jonathan
dc.date.accessioned2017-01-12T21:34:32Z
dc.date.available2017-01-12T21:34:32Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/400
dc.description.abstractEn la presente investigación mediante una descripción se expondrá la problemática que tiene la empresa agroindustrial Gandules inc SAC, de mantener de una manera sostenible la Inocuidad y las Propiedades Organolépticas de los Ajíes Pimiento y Green Chili, al utilizar pasteurizadores que no cumplen con los requerimientos que el proceso de estos productos exige, por lo que se plantea un conjunto de actividades que nos llevará a realizar los estudios definitivos para el diseño de un Pasteurizador que cumpla con las exigencias que permitan el aseguramiento de la Inocuidad y las Propiedades Organolépticas de los Ajíes Pimiento y Green Chili. El problema es determinar la aplicación de manera efectiva la transferencia de calor a los alimentos envasados utilizando un pasteurizador continuo para asegurar la inocuidad y propiedades organolépticas por medio del diseño y cálculo de todos los componentes y factores influyentes que provocan el realizar y controlar los procesos térmicos de la empresa Gandules inc SAC En la parte de la justificación el presente proyecto permitirá obtener mejor el aseguramiento de la inocuidad y propiedades organolépticas de los alimentos envasados y satisfacer a un mercado cada vez más exigente, y dar solución a reclamos por parte del consumidor. Los efectos inmediatos de este proyecto redundaran en tener mayor continuidad en las líneas de producción y reduciendo las paradas no programadas. Con el uso de un pasteurizador continuo no aumentará el efecto negativo en el medio ambiente pues reducirá el consumo de combustibles fósiles, reducirá el costo de mano de obra directa y el ahorro en el mantenimiento de equipos que no aplican con el uso de un pasteurizador.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.subjectPasteurizaciónes_ES
dc.subjectPasteurizadores_ES
dc.subjectPasteurizador continuoes_ES
dc.subjectProcesos térmicoses_ES
dc.subjectInocuidad transferencia de calores_ES
dc.subjectAgentes patónegoses_ES
dc.subjectPropiedades organolépticaes_ES
dc.subjectPotencia instaladaes_ES
dc.subjectPotencia de diseñoes_ES
dc.titleDiseño de un pasteurizador continuo para el aseguramiento de la inocuidad y las propiedades organolépticas de los ajies pimiento y green chili en la empresa Gandules Inc SAC 2011es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Mecánico Electricistaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Mecánica Eléctricaes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.03.01es_PE
renati.discipline713076es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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