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dc.contributor.advisorUrbina Cardenas, Max Fernando
dc.contributor.authorRafael Gonzáles, Yanet Liliana
dc.contributor.authorJacinto Santamaria, Giovana Patricia
dc.date.accessioned2017-10-05T15:28:48Z
dc.date.available2017-10-05T15:28:48Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3918
dc.description.abstractNuestro trabajo de investigación titulado “Estructura de Costos en la empresa El Warike Resto Grill SRL para mejorar su margen de utilidad, 2014, fue elaborada con la finalidad de determinar una estructura de costos que permita medir con precisión los costos al elaborar el servicio ofrecido, y asi mismo contabilizar de manera correcta. En el desarrollo del presente trabajo hemos aplicado un tipo de investigación descriptiva – cuantitativa, porque detallaremos los hechos de la investigación y porque se realizaran cálculos matemáticos para la determinación del costo. La población está constituida está conformada por el número de platos de comida y bebidas ofrecidas en la Empresa El Warike Resto Grill SRL. Para la recolección de datos se utilizaron los instrumentos como son Guía de observación es aplicado de acuerdo al entorno interno y externo de la empresa, enfocándonos especialmente en las áreas de logística, ventas y contabilidad, asimismo se realizó la entrevista y la encuesta al contador, gerente y trabajadores de la empresa para obtener información confiable para la realización de la estructura de costos. En la conclusiones de la investigación se arribó a lo siguiente: después de diseñar, evaluar y proponer una estructura de costos para mejorar el margen de utilidad, que le permita identificar los elementos del costo del servicio, la empresa debe aplicar la propuesta realizada por las investigadoras para permitir la adecuada toma decisiones preventivas y correctivas necesarias para mejorar las debilidades de la empresa, asimismo, potenciar sus fortalezas y aprovechar sus oportunidades, logrando el crecimiento económico y organizacional.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipanes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectEstructura de costoses_ES
dc.subjectMargen de utilidades_ES
dc.titleEstructura de costos en la empresa el warike resto grill srl para mejorar el margen de utilidad – 2014.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameContador Públicoes_ES
thesis.degree.disciplineContabilidades_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline411026es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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