Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorChanduví Calderón, Roger Fernando
dc.contributor.advisorCherres Gamboa, Noelia Gasdalyes_ES
dc.contributor.authorFernandez Jiménez, Guillermo Enrique
dc.date.accessioned2017-10-04T22:17:46Z
dc.date.available2017-10-04T22:17:46Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3866
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como título: Plan de Marketing basado en estrategias competitivas para lograr el posicionamiento del Restaurante Fuegos y Fuegos de Chiclayo, 2015. Asimismo, se tuvo como objetivo general el diseñar un plan de marketing basado en estrategias competitivas para lograr el posicionamiento del Restaurante Fuegos y Fuegos de la ciudad de Chiclayo, 2015. El método que se empleó fue el inductivo-deductivo y el método histórico- lógico, siendo una investigación de tipo descriptiva, con un diseño no experimental. Se trabajó con un muestreo no probabilístico por conveniencia, aplicando una encuesta a 30 comensales del Restaurante Fuegos y Fuegos. Se obtuvo como resultado que el 38% de los comensales del Restaurante Fuegos y Fuegos está de acuerdo en cuanto al nivel de aceptación de las estrategias competitivas para la realización de un Plan de Marketing que logre el posicionamiento, que estadísticamente tiene un nivel de aceptación del 35%. Adicionalmente, se concluyó que hay un ambiente favorable para desarrollar en plan de marketing propuesto, pues se pudo observar en el personal tanto administrativo como en el operativo, un fuerte involucramiento con la temática.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipanes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectPlan de marketinges_ES
dc.subjectEstrategias competitivases_ES
dc.subjectPosicionamientoes_ES
dc.titlePlan de Marketing basado en estrategias competitivas para lograr el posicionamiento del restaurante Fuegos y Fuegos de Chiclayo, 2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_ES
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess