Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorHernandez Castro, Julio Hernán
dc.contributor.authorEdquén Mejía, Juan Leonardo
dc.date.accessioned2017-10-04T22:09:40Z
dc.date.available2017-10-04T22:09:40Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3861
dc.description.abstractLa existente necesidad de diversificar la oferta turística ha sido planteada por los diversos sectores públicos y privados ligados al turismo, los cuales al fortalecer la oferta turística, han logrado un posicionamiento turístico en los últimos años. La presente investigación se denomina “Ruta Gastronómica: Una Nueva Alternativa para Diversificar la Oferta Turística de la Provincia de Lambayeque” la cual tuvo como objetivo diseñar una ruta como alternativa para la diversificación de nuestra oferta turística en la provincia Lambayeque, en los distritos de Túcume, Mórrope, San José y Lambayeque; a través de una investigación descriptiva. Se obtuvo como muestra a 400 turistas que visitaron la provincia de Lambayeque en el año 2013 según Gercetur. Se emplearon herramientas metodológicas inductivas y deductivas. En total fueron dos entrevistas una para los jefes de área de turismo de las municipalidades locales y otra para dueños de restaurantes en los distritos involucrados, así mismo la respectiva encuesta al turista que visita la provincia. Se propuso la creación de una ruta gastronómica que genere desarrollo a nivel regional y fortalecimiento de las costumbres culinarias propias de la zona, pudiendo ser incluida como parte de los nuevos atractivos turísticos. Se llegó a la conclusión que, la gastronomía lambayecana puede generar nuevas fuentes o tipos de turismo, siendo posible articular circuitos o itinerarios relacionados con la gastronomía; aceptando la hipótesis de investigación, el cual demuestra que es viable el diseño de una ruta gastronómica dentro de la Provincia de Lambayeque.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipanes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectRuta Gastronómicaes_ES
dc.subjectGastronomíaes_ES
dc.subjectOferta Turísticaes_ES
dc.subjectProvincia de Lambayequees_ES
dc.titleRuta gastronómica: una nueva alternativa para diversificar la oferta turística de la provincia de Lambayeque.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_ES
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess