Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlores Siapo, Evelyn Lourdes del Carmen
dc.contributor.advisorVelásquez Bermeo, Manueles_ES
dc.contributor.authorMorisaki Mego, Jesús Daniel
dc.date.accessioned2017-10-04T16:52:14Z
dc.date.available2017-10-04T16:52:14Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3816
dc.description.abstractEste estudio propone un plan de optimización de los canales de distribución de la carne de cuy al mercado estadounidense. Ya que en la actualidad, Estados Unidos es el principal comprador de esa carne y el Perú es el principal exportador. Pero la crianza de cuy se da en muchos casos de forma artesanal, esto ha propiciado una oferta poco diferenciada debido al escaso desarrollo de canales de distribución comercial. Por ello se formula la pregunta ¿Cómo un plan de optimización de la distribución de carne de cuy permite satisfacer la demanda de la exportación de dicho producto al mercado de los Estados Unidos? Y se justifica, en que debido a la demanda del mercado estadounidense de dicha carne, es importante proporcionar los conocimientos teóricos y técnicos necesarios, para el desarrollo de la exportación del Cuy. Esto logrará que los Productores nacionales sean competitivos y exporten con calidad sus productos. El objetivo general es Elaborar un Plan de optimización de los canales de Distribución de la carne de cuy, que permita un mayor desarrollo exportador al mercado estadounidense. La investigación es de tipo descriptivo exploratorio. Para recolección de datos, se utilizó las encuestas. Y para procesar la información se utilizó el Software Excel. La investigación presenta un enfoque cuantitativo. Este estudio concluye que la exportación de la carne de cuy al mercado estadounidense es atractiva y permite que el productor de cuy se desarrolle en un ambiente sin competencia interna y con la expectativa de cubrir un mercado poco explotado.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipanes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectDistribución comerciales_ES
dc.subjectDesarrollo exportadores_ES
dc.subjectCanales de distribuciónes_ES
dc.subjectMarketinges_ES
dc.titlePlan de optimización de los canales de distribución de la carne de cavia porcellus (cuy) para el mercado de los estados unidos de américa.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess