Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJuanitaflor Cabrera, Liz Amelia
dc.contributor.authorMontero Núñez, Delia Marily Yovana
dc.contributor.authorFuentes Segura, Rosalín Viviana
dc.date.accessioned2017-09-28T22:19:52Z
dc.date.available2017-09-28T22:19:52Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3445
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta tesis es formular una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, se consideró investigar cual es la problemática en el consumo de granada y como es que se podría manipular la granada para un mayor consumo y que más que con una bebida altamente consumida en el mundo como la cerveza tipo lager. En tanto la investigación es fundamentada en todo lo que se refiere a la cerveza, como su origen, importancia, nutrientes, la descripción de los insumos y proceso de la cerveza, y la importancia de las cervezas saborizadas con otros tipos de frutas. Detallamos las variables dependiente e independientes para la identificación de datos que se investigó para llegar a la formulación de cerveza saborizada con zumo de granada adecuada, se utilizó programas y métodos estadísticos: Excel, Design Expert 8.0 y los métodos estadísticos, escala hedónica y el método tukey que nos ayudaron a encontrar cual es el porcentaje adecuado que se utilizara de zumo de granada al mezclar con cerveza tipo lager. Dado que los resultados que obtuvimos por los programas y métodos utilizados, determinaron un mayor puntaje en el 23% de zumo de granada que se agregó a la cerveza, al realizarse el análisis sensorial a este porcentaje de zumo de granada las características del producto fueron: color rojo violáceo, sabor agridulce, aroma agradable, textura liquida, y apariencia en general adecuada, por lo cual se consideró el porcentaje más adecuada para el consumo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipanes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectFormulaciónes_ES
dc.subjectGranadaes_ES
dc.subjectDiseño estadísticoes_ES
dc.titleFormulación de una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada (punica granatuml), Lambayeque-2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02es_PE
renati.discipline811176es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess