Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorMairena Fox, Petronila Liliana
dc.contributor.advisorIzquierdo Espinoza, Julio Robertoes_ES
dc.contributor.authorDíaz Cabrera, Yanina
dc.contributor.authorAlfaro Peralta, Mónica
dc.date.accessioned2017-09-27T18:45:52Z
dc.date.available2017-09-27T18:45:52Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/3290
dc.description.abstractEl restaurante las gaviotas se enfrenta día a día a la competencia, para ganar más clientes en ese afán es necesario que conozca el mercado y las empresas que ofertan el mismo producto o servicio y porque no identificar a la empresa más exitosas para compararse con ella y mejorar, de esa manera logre una ventaja en relación a la competencia El objetivo de la investigación fue: Determinar la relación entre el benchmarking y la competitividad en el restaurante las Gaviotas, La metodología fue tipo cuantitativa, con enfoque racional – deductivo, con un diseño no experimental. El estudio se efectuó mediante un muestreo no probabilístico por conveniencia. Conformada por una muestra de 45 clientes. Se utilizó como instrumento 1 encuesta elaborada en base a los indicadores, con un total de 24 ítems. Entre los resultados encontrados tenemos: el 60% de los clientes manifiesta estar de acuerdo en la aplicación del benchmarking competitivo, el 19% es indiferente (I), el 11% está en desacuerdo (D) el 7% está en total acuerdo (TA) y un 3% en total desacuerdo (TD), en lo que respecta a la calidad del producto el 57% afirma que si ofrece productos de calidad en el restaurante las gaviotas, y un 21% está indiferente. El 51% afirma que el servicio es de calidad y el 53% está de acuerdo con los precios. Se concluye que si hay relación entre el benchmarking y la competitividad en el restaurante las Gaviotas. Al determinar una relación significativa.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectBenchmarkinges_ES
dc.subjectCompetitividades_ES
dc.subjectBenchmarking competitivoes_ES
dc.subjectVentaja competitivaes_ES
dc.subjectRestaurantees_ES
dc.titleRelacion entre el benchmarking y la competitividad del Restaurante las Gaviotas – Chiclayoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess