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dc.contributor.advisorCorvera Urtecho, Ángel
dc.contributor.authorGamonal Barturén, Yamily Katheryne
dc.date.accessioned2017-07-24T17:07:46Z
dc.date.available2017-07-24T17:07:46Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/2943
dc.description.abstractEl Plan indica donde estamos y hacia dónde vamos, permitiendo a los empleados y propietario conseguir sus objetivos, bajo un esquema de plan de marketing para un periodo de un año. Es por ello que el objetivo de esta investigación es elaborar un modelo de plan de marketing operacional para determinar las estrategias de gestión en el restaurante “El Gran Chaparral”, como respuesta a la necesidad de guiar al restaurante en el mercado, teniendo en cuenta las estrategias de los qrandes restaurantes, para ello es fundamental conocer con precisión el entorno y cómo es probable que éste evolucione, de este modo podremos tomar posteriormente decisiones más acertadas, aumentando las posibilidades de éxito del negocio. En el estudio se utilizó el método descriptivo para enumerar las características de la realidad del restaurante, el método analítico para analizar, inductivo para establecer los resultados y deductivo para sintetizar los antecedentes y teorías. Para la recolección de los datos se utilizó la encuesta para los clientes y la entrevista para el propietario. De la información obtenida, se ha formulado el siquiente problema en qué medida la elaboración de un plan de marketing operacional permite determinar las estrategias de gestión en el restaurante "El Gran Chaparral”, Chiclayo-2011. Finalmente es evidente la relación que existe entre la herramienta plan de marketing y la gestión de estrategias, en cualquier tipo de empresa esta relación define el futuro de la misma y las decisiones que se debe tomar para el desarrollo del negocio.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectPlan de marketinges_ES
dc.subjectEstrategiases_ES
dc.titlePropuesta de un plan de marketing operacional para determinar las estrategias de gestión en el restaurante El Gran Chaparral, Chiclayo - 2011es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline413016es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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