Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorParraguez Carrasco, Marco
dc.contributor.authorRuiz Salazar, Leslie Karen
dc.date.accessioned2017-02-21T15:07:46Z
dc.date.available2017-02-21T15:07:46Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1473
dc.description.abstractLa investigación“Plan de Penetración para la Comercialización del Agua de Coco al Mercado de Bebidas Envasadas en el Departamento de Lambayeque, Perú y el Estado de Jalisco, México.” Se indica formulación del problema, ¿Que limitación existe al mercado de bebidas envasadas en Perú y México para la comercialización del producto agua de coco en el año 2014? El objetivo general, desarrollar un plan de penetración con el producto agua de coco al mercado de bebidas envasadas para generar la comercialización en el Estado de Jalisco, México y Departamento Lambayeque, Perú. Los objetivos específicos, identificar el mercado de bebidas envasadas de ambos países, en especial la manera en que está constituida la competencia para este producto; y diseñar un plan de penetración para que facilite la comercialización de este producto en los dos destinos. La metodología tipo de investigación cualitativa, estudio descriptivo, diseño no experimental, método longitudinal de tendencia. El instrumento de recolección fue entrevista y cuestionario al Servicio Nacional de Sanidad Agraria-Senasa, Gloria S.A.C, Escuela de Agroindustrias y Comercio Exterior-Universidad Señor de Sipán y Escuela de Ingeniería Química e Industrias Alimentarias-Universidad Pedro Ruiz Gallo(en Perú).Y en el Instituto de Fomento al Comercio Exterior del Estado de Jalisco-JALTRADE, Secretaria de Desarrollo Económico-SEDECO, Escuela de Mercadotecnia y Negocios Internacionales y Escuela de Economía-Universidad de Guadalajara(en México). Se concluye ejecutando un proyecto del producto innovador agua de coco, que se logró realizar mediante el apoyo del Equipo Técnico de la Planta Piloto de Procesos Agroindustriales de la Universidad Señor de Sipán, con quienes se elaboró el producto embotellado llamado “Cocuss”. Teniendo recomendaciones con la Norma Sanitaria que establece los Criterios Microbiológicos de Calidad Sanitaria e Inocuidad para los Alimentos y Bebidas de Consumo Humano.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectAgua de cocoes_ES
dc.subjectCocusses_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.titlePlan de penetración para la comercialización del agua de coco al mercado de bebidas envasadas en el departamento de Lambayeque, Perú y el estado de Jalisco, Méxicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_ES
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline416116es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/restrictedAccess