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dc.contributor.advisorSotomayor Nunura, Gioconda del Socorro
dc.contributor.advisorMairena Fox, Petronila Liliana
dc.contributor.authorHorna Cabrera, Elita Olga
dc.date.accessioned2017-02-14T16:23:42Z
dc.date.available2017-02-14T16:23:42Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/1215
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo determinar la calidad del servicio percibido respecto al personal, instalaciones y organización del Hotel Casa Andina Select. La metodología que se utilizó para obtener los datos del análisis, consistió en el método de investigación de campo que es por medio de la aplicación del cuestionario del Modelo Hotelqual con escala tipo Likert, para un total de 30 huéspedes que se aplicó el instrumento durante una semana. Se hizo un análisis de ponderación de porcentajes y de esta manera se obtiene, resultados que nos permitirán conocer la problemática percibida por los usuarios del Hotel Casa Andina frente a la atención proporcionada por el personal, a las instalaciones y a la organización en su conjunto. Se concluye que (a) la calidad de los servicios percibida en el Hotel Casa Andina Select según los lineamientos del Modelo Hotelqual con respecto al personal llego hacer 100% de satisfacción en relación a disposición de ayuda, confianza que inspiran, facilitación de información, competencia y profesionalismo de los trabajadores; (b) las instalaciones ofrecidas en el Hotel Casa Andina Select presentaron un 100% de satisfacción según el modelo Hotelqual. Las instalaciones cumplen con las normas de seguridad, las áreas y equipamiento están conservadas y confortabilidad en las habitaciones y; (c) en la organización de los servicios del Hotel Casa Andina Select, ofertadas a los usuarios manifestaron un 100% de satisfacción en base a los lineamientos del modelo Hotelqual respectos. El establecimiento hotelero dentro de su política organizacional brinda el servicio contratado, corrección de sus datos en su estadía del cliente, los servicios ofrecidos funcionan con rapidez, personal disponible para solucionar cualquier eventualidad del cliente.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.subjectHotelquales_ES
dc.subjectCalidad de servicioes_ES
dc.subjectPersonales_ES
dc.subjectInstalaciones y organizaciónes_ES
dc.titlePercepción de la calidad en el servicio de atención al cliente en el hotel Casa Andina Select, Chiclayoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_ES
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_ES
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.discipline014276es_PE
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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