Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorEspinoza Rodríguez, Hugo Redib
dc.contributor.authorCubas Chaname, Jesus Del Milagro
dc.contributor.authorHuaman Calvay, Liliana Ines
dc.date.accessioned2023-11-19T07:01:24Z
dc.date.available2023-11-19T07:01:24Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11762
dc.description.abstractEste trabajo de investigación tiene como objetivo principal: “Proponer un plan de negocios para la exportación de miel de cacao hacia el mercado francés, de la cooperativa CEPROAA Bagua, 2022-2024”, que permite conocer los indicadores a considerar para la exportación de un producto, en este caso la miel de mucilago de cacao, permitiendo a la organización conocer el comportamiento del mercado, los requisitos que tiene el mercado para el ingreso del producto seleccionado, entre otros temas. Por tales circunstancias nace la presente investigación teniendo un enfoque mixto descriptivo con un diseño no experimental. A través de los instrumentos elegidos se recopilará información para los resultados para detallar cada objetivo planteado y las variables de la investigación que son en este caso Plan de negocios y exportación. El problema establecido para esta investigación es ¿Cómo el plan de negocio ayudará a la cooperativa CEPROAA con la exportación de miel de cacao al mercado francés? Como conclusión se tiene que Francia es un buen mercado para la exportación de miel de cacao debido a las tendencias saludables que desarrollan, si bien es cierto la miel de mucilago de cacao es un producto no conocido en el mercado nacional, empieza a tomar fuerza por los países que desarrollan el producto y las exportan en cantidades pequeñas. Por lo que se debe tener en cuenta las normativas que rigen en el país de destino y las que rigen en el país antes de la exportación, planeando rigurosamente la cadena logística de exportación.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectExportaciónes_PE
dc.subjectMucílagoes_PE
dc.subjectCacaoes_PE
dc.subjectFranciaes_PE
dc.subjectPlan de negocioes_PE
dc.titlePlan de negocios para la exportación de miel de mucilago de cacao hacia el mercado Francés, de la Cooperativa Ceproaa Bagua, 2022-2024es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.disciplineNegocios Internacionaleses_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni18138285
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0783-7770es_PE
renati.author.dni71928562
renati.author.dni76363398
renati.discipline416116es_PE
renati.jurorReyes Arroyo, Carlos Andre
renati.jurorEspinoza Rodriguez, Hugo Redib
renati.jurorRocero Salazar, Cesar Ricardo
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess