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dc.contributor.advisorCalanchez Urribarri, África del Valle
dc.contributor.authorAnaya Barboza, Diana
dc.contributor.authorChapoñan Santamaria, Silvia Nataly
dc.date.accessioned2023-11-10T13:43:03Z
dc.date.available2023-11-10T13:43:03Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/11723
dc.description.abstractEl presente estudio titulado “Endomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores del Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022”, tuvo como objetivo proponer estrategias basadas en endomarketing para mejorar el desempeño laboral de los colaboradores de Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., 2022, para el cual se empleó un diseño descriptivo-propositivo y no experimental, con una muestra de 25 colaboradores los cuales fueron entrevistados, se empleó un cuestionario el cual ha sido validado por 3 expertos, donde se obtuvo como resultado en la confiabilidad para la variable del Endomarketing un 0.843 y el nivel de confiabilidad para la variable desempeño laboral es 0,855, como herramienta de análisis estadístico se utilizó SPSS V.27. Los resultados de la variable endomarketing se expresan en un nivel medio de 64%, en un nivel bajo de 24% y en un nivel alto de 12%, concluyendo así que las empresas no cuentan con estrategias adecuadas para fortalecer el endomarketing. Para la variable desempeño laboral el nivel medio es 60%, el nivel bajo es 12% y el nivel alto es 28%, por lo que se diseñaron estrategias de Endomarketing con el propósito de mejorar el desempeño laboral y serán desarrolladas durante todo el 2023.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEndomarketinges_PE
dc.subjectDesempeño laborales_PE
dc.subjectColaboradoreses_PE
dc.titleEndomarketing como estrategia para mejorar el desempeño laboral en el Restaurant & Grill El Hebrón S.A.C., Chiclayo-2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni067428120
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9246-9927es_PE
renati.author.dni72968533
renati.author.dni75181813
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMego Núñez, Onésimo
renati.jurorMerino Nuñez, Mirko
renati.jurorRojas Jiménez, Karla Ivonne
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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