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dc.contributor.advisorCubas Carranza, Janet Isabel
dc.contributor.authorCardenas Kam, Jose Julián
dc.date.accessioned2023-05-15T16:54:25Z
dc.date.available2023-05-15T16:54:25Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10872
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión de calidad y la percepción del servicio en la empresa “TA BUENAZO” en la Ciudad de Chiclayo-2020. Desde un punto de vista metodológico la investigación fue descriptiva, correlacional el diseño fue no experimental, tomando una muestra aleatoria simple de 77 clientes para el estudio de la percepción del servicio, y 15 colaboradores para el estudio de la gestión de calidad, los cuales respondieron cuestionarios de preguntas cerradas que fueron validadas por 3 expertos. Entre las conclusiones a las que llega Se determinó un r=0.673 con un sig bilateral de 0.000 el cual es menor de 0.05, lo que puede interpretarse que existe una relación media entre la gestión de calidad y la percepción del servicio. Por lo tanto, a medida que se mejoren las actividades que tienen que ver con la gestión de calidad se incrementará la percepción del servicio Se diagnosticó, en su mayoría, un nivel de gestión de calidad de regular a bajo, siendo la dimensión control de la calidad uno de los principales causantes de ello. Mientras que, las dimensiones aseguramiento de la calidad y mejoras en la calidad, obtuvieron puntajes regulares; cabe rescatar que, el Planeamiento de la Calidad, es el único componente que se encuentra en un buen nivel. Se midió la percepción del servicio, y se obtuvo un grado de regular a bueno, ya que tres de sus componentes (Fiabilidad, Capacidad de Respuesta, y Empatía) se encuentran en dicho nivel. Sin embargo, dimensiones como la seguridad y los elementos Tangibles podrían significar debilidades para dicha variable, ya que se encuentran en un nivel de regular a bajoes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectGestión de calidades_PE
dc.subjectPercepción del servicioes_PE
dc.titleLa gestión de calidad y la percepción del servicio en la empresa “Ta Buenazo” en la ciudad de chiclayo-2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16408684
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5177-8021es_PE
renati.author.dni73940562
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorBalarezo Jaime, Luis Fernando
renati.jurorRojas Jiménez, Karla Ivonne
renati.jurorSilva Gonzales, Liset Sugeily
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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