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dc.contributor.advisorRojas Jiménez, Karla Ivonne
dc.contributor.authorVelasquez Nicolas, Ericka Jacqueline
dc.date.accessioned2023-03-08T15:49:35Z
dc.date.available2023-03-08T15:49:35Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10685
dc.description.abstractEl marketing sensorial se basa en la utilización de estrategias que estimulen los sentidos y promuevan la creación de valor de una marca y sus atributos frente al cliente. En el presente estudio se persiguió el objetivo de Proponer estrategias de marketing sensorial para fortalecer la imagen corporativa de la florería Rosa de Guadalupe SAC, Monsefú, 2022. Para lograr la finalidad se elaboró una investigación de naturaleza cuantitativa de alcance descriptivo, con un diseño de contraste no experimental de alcance transversal, trabajando con una muestra de 50 clientes que realizan sus compras en la florería. Se concluyó que las estrategias de marketing sensorial son adecuadas para fortalecer la imagen corporativa de las organizaciones, dado que es una forma de crear lazos subjetivos de manera directa a través de los sentidos, lo cual le da a la empresa la posibilidad de generar relaciones mucho más duraderas que las creadas con las campañas de comunicación. Además, la organización no aplicaba estrategias de marketing sensorial, por lo que los sentidos no se aprovechaban de manera eficiente. Así se concluyó que el markerting sensorial en la organización es malo y se debe principalmente a los aromas que no pueden ser distinguidos por los clientes, el tacto influye de manera negativa pues los soportes de los arreglos causan sensación de malestar en los clientes, y por último el diseño de la tienda tanto interior como exterior, y el diseño de los arreglos son visualmente desagradables indican los encuestados.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectImagen de marcaes_PE
dc.subjectMarketing sensoriales_PE
dc.subjectMarcaes_PE
dc.subjectSentidoses_PE
dc.subjectValor de marcaes_PE
dc.titleEstrategias de marketing sensorial para el fortalecimiento de la imagen corporativa de la Florería Rosa de Guadalupe, Monsefu, 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administraciónes_PE
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.advisor.dni16630892
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-3504-9731es_PE
renati.author.dni75834778
renati.discipline413016es_PE
renati.jurorMerino Núñez, Mirko
renati.jurorRojas Jiménez, Karla Ivonne
renati.jurorSilva Gonzales, Liset Sugeily
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionGestión empresarial y emprendimientoes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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