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dc.contributor.advisorItabashi Montenegro, Eduardo Alfredo
dc.contributor.authorNeciosup Minchola, Joseph Diómedes
dc.contributor.authorAyasta Ballena, Eduin Marino
dc.date.accessioned2022-10-24T16:29:28Z
dc.date.available2022-10-24T16:29:28Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12802/10046
dc.description.abstractEsta tesis tuvo como finalidad proponer la Implementación de una Estructura de formación e investigación el cual contribuirá a que los ciudadanos tengan una formación de calidad con una gama de cursos o talleres del cual puedan ser de su interés y estudiarlos para tener una carrera profesional exitosa, basándose en la falta de desarrollo del arte culinario tradicional en el eje Pimentel – Chiclayo. Ya que hemos identificado que en el Sector del Distrito de Pimentel no existe un instituto educativo gastronómico y que a nivel de Chiclayo no se cuenta con un instituto público hasta la actualidad. La investigación fue de tipo cualitativa, donde realizamos la elaboración propia de análisis de documentos, ficha de observación, análisis gráfico, análisis fotográfico y análisis cartográfico que explican la realidad de la problemática en el eje PimentelChiclayo, respecto a la valoración del desarrollo del arte culinario tradicional por platos típicos tradicionales de cada región alterados en sus recetas, ingredientes, lo cual no se preserva en el tiempo tal y cual lo preparan los antepasados; por lo tanto, no conservamos una identidad cultural gastronómica. También hemos identificado que en el Sector del Distrito de Pimentel no existe un eje gastronómico, carta de platos no variada y limitada; así como también atención no tan idónea por aglomeración de personas en restaurantes y que además por ser una ubicación de atractivos turísticos reconocidos llama la atención del turista por lo tanto es visitada constantemente aportando al desarrollo turístico cultural. Por otro lado, es necesario implementar un Instituto con un food sale de exhibición de comidas y al mismo tiempo áreas recreativas en el cual habrá varios tipos de actividades que las personas pudieran accederes_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/*
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectTradicioneses_PE
dc.subjectVías secundariases_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectArte culinarioes_PE
dc.subjectArte culinarioes_PE
dc.subjectGastronómicaes_PE
dc.titleCentro de formación gastronómica para la valoración del arte culinario tradicional en Pimenteles_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_PE
thesis.degree.nameArquitectoes_PE
thesis.degree.disciplineArquitecturaes_PE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.02es_PE
renati.advisor.dni16624941
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6701-7964es_PE
renati.author.dni78016347
renati.discipline731026es_PE
renati.jurorItabashi Montenegro, Eduardo Alfredo
renati.jurorNeciosup Montenegro, Judith
renati.jurorAyasta Ballena, Edwin Marino
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.description.lineadeinvestigacionInfraestructura, Tecnología y Medio Ambientees_PE
dc.publisher.countryPEes_PE


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