Listar por tema "Enfermedad"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Evaluación de la eficiencia de técnicas de aprendizaje automático para la identificación de enfermedades en los cultivos de caña de azúcar
(Universidad Señor de Sipán, 2023)La agricultura en el Perú está ampliamente diversificada al haber diferentes regiones naturales, teniendo como consecuencia una gran variedad de cultivos, cuyos frutos surten los mercados o son transformados en otros ...Acceso abierto -
Marcadores bioquímicos y recuento linfocitario como factores pronósticos en pacientes hospitalizados por Covid-19 en el Hospital Regional Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2024)Introducción: El Covid-19 debido a su gran contagiosidad se ha convertido inmediatamente en una enfermedad pandémica de alta agresividad, donde los marcadores bioquímicos como creatinina y albúmina, junto con el recuento ...Acceso abierto -
La modificatoria del art. 1 de la ley 30012 para ampliar los derechos de los trabajadores y sus familiares en la legislación peruana
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En la Legislación Laboral Peruana tenemos leyes en cuanto el derecho a la protección de la familia y la salud, encontrando entre ella la Ley 30012 “Ley que concede el derecho de Licencia a trabajadores con Familiares ...Acceso abierto -
Prevalencia de las enfermedades de la mucosa oral en el servicio de odontología del Hospital Regional Docente las Mercedes Chiclayo, 2014–2018
(Universidad Señor de Sipán, 2021)El informe de investigación determino la prevalencia de las enfermedades de la mucosa oral en el servicio de odontología del hospital regional docente las mercedes Chiclayo, 2014– 2018. En los años 2014– 2018 hubo una ...Acceso abierto -
Relación entre habitos alimenticios y las enfermedades más comunes en los estudiantes del quinto-sexto y sétimo ciclo de la Escuela Académico Profesional de Enfermería de la Universidad Señor de Sipàn- Pimentel 2012-2013
(Universidad Señor de Sipán, 2014)La presente investigación es cuantitativo de tipo descriptivo, con diseño correlacional, El ingreso a la universidad genera una serie de cambios en los hábitos alimenticios de los estudiantes por factores como la poca ...Acceso restringido