Listar por autor "Delgado Iparraguirre, Alex"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto de la fermentación aeróbica y anaeróbica sobre la calidad organoléptica del café (Coffea arabica.) de las variedades catimor y marsellesa
Delgado Iparraguirre, Alex (Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente estudio se realizó la fermentación aeróbica y anaeróbica del grano de café despulpado en las variedades de Catimor y Marsellesa para determinar la calidad organoléptica en taza, tenemos como objetivo ...Acceso abierto -
Evaluación de la calidad organoleptica del café (Coffea Arábica L.), en las variedades catimor, catuaí y caturra.
Delgado Iparraguirre, Alex (Universidad Señor de Sipán, 2020)El uso de variedades resistentes a plagas con características organolépticas diferenciadas y el proceso de post cosecha se han convertido en un factor fundamental en la calidad y comercialización de los granos de café. ...Acceso abierto