Listar por autor "Cubas Aguilar, Flor Maritza"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del pre-tratamiento con ácido ascórbico en el proceso de deshidratación de mango (Mangifera Indica L.), variedad Edward en diferentes estadíos de madurez
Cubas Aguilar, Flor Maritza (Universidad Señor de Sipán, 2022)La investigación tuvo como objetivo general valorar los efectos de los pre tratamientos con ácido ascórbico en el proceso de deshidratación de mango (Mangifera Indica L.) Variedad Edward en diferentes estadíos de madurez ...Acceso abierto -
Evaluación de la desinfección de mango (mangífera indica) variedad Edward con ácido peracético
Cubas Aguilar, Flor Maritza (Universidad Señor de Sipán, 2020)Todas las etapas de fabricación de los alimentos, tienen de una etapa de gran importancia que es la desinfección o sanitización, la cual disminuye la actividad microbiológica de los organismos alterantes y patógenos. ...Acceso abierto