Listar por título
Mostrando ítems 3177-3196 de 12107
-
Diseño de un plan de seguridad para prevenir accidentes en las lavanderías hospitalarias en el departamento de Lambayeque-2014
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente estudio tuvo como propósito diseñar un plan de seguridad para prevenir accidentes en las lavanderías hospitalarias. En primer lugar se realizó un análisis de la problemática actual a nivel mundial, lo que nos ...Acceso restringido -
Diseño de un plan de seguridad y salud ocupacional de acuerdo a la ley 29783 para prevenir accidentes y reducir riesgos en la empresa Procesadora Perú SAC en el 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2014)El presente trabajo brinda criterios y herramientas para el diseño de un plan de Seguridad y Salud Ocupacional para la empresa Procesadora Perú SAC, tomando como referencia la normativa peruana vigente: la ley 29783. El ...Acceso restringido -
Diseño de un plan de seguridad y salud ocupacional en el trabajo para reducir los costos por accidentes en obras de construcción en el departamento de Lambayeque- 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El estudio realizado tuvo como objetivo, Diseñar un Plan de Seguridad y Salud Ocupacional en el Trabajo, para reducir los costos por accidente en Obras de Construcción en el Departamento de Lambayeque. En primer lugar ...Acceso restringido -
Diseño de un plan de seguridad y salud ocupacional para prevenir accidentes laborales en la empresa San Martin Contratistas Generales S.A. tembladera - Cajamarca - 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2021)La presente investigación, se desarrolló con el objetivo general diseñar un plan de seguridad y salud ocupacional para prevenir accidentes laborales en la sociedad San Martín Contratistas Generales S. A., Tembladera-Cajamarca ...Acceso abierto -
Diseño de un plan estratégico basado en las cinco fuerzas competitivas de Michael Porter para mejorar la atención al cliente del área de créditos de la Caja Sipán S.A., Chiclayo 2008
(Universidad Señor de Sipán, 2008)La presente investigación denominado: “Diseño de un Plan Estratégico basado en las cinco fuerzas competitivas de Michael Porter para mejorar la atención al cliente del área de créditos de la Caja Sipán S.A., Chiclayo 2008” ...Acceso restringido -
Diseño de un plan estratégico basado en las ventajas competitivas de Porter para lograr la competitividad de Piladora Yankelly S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2008)El presente trabajo de investigación titulado: Diseño de un Plan Estratégico basado en las ventajas competitivas de Porter para lograr la competitividad de Piladora “YANKELLY” S.R.L.; es una investigación de carácter ...Acceso restringido -
Diseño de un plan estratégico de marketing para incrementar las ventas de los productos cárnicos de la corporación Uceda E.I.R.L
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El proyecto de investigación se realizó a fin de dar alternativas de solución a la problemática de la corporación UCEDA E.I.R.L, de la cual se diagnostica una carencia del área de marketing así como la falta de elaboración ...Acceso restringido -
Diseño de un plan estratégico de marketing para lograr ventajas competitivas en el mercado de las empresas papeleras en la región Lambayeque
(Universidad Señor de Sipán, 2008)El presente Estudio de Investigación está dirigido al sector papelero de la Región Lambayeque, el cual se encuentra con un alto grado de insatisfacción, por lo que proponemos un “Diseño de un Plan Estratégico de Marketing ...Acceso restringido -
Diseño de un plan estratégico de promoción, publicidad y difusión para lograr la incrementación de visitas a la reserva nacional de Junín en el Perú
(Universidad Señor de Sipán, 2019)Este trabajo de investigación tiene como objetivo lograr incrementar el número de turistas a la Reserva Nacional de Junín y esta tenga una afluencia turistas constantemente todo el año y no solo en determinadas épocas ...Acceso abierto -
Diseño de un plan estratégico en la Institución Educativa Betel del distrito de Tumán, para lograr la efectividad en la gestión administrativa
(Universidad Señor de Sipán, 2008)Toda empresa o instituciones educativas nacionales o particulares que se encuentra en constante crecimiento deben contar con un plan estratégico que les asegure una buena posición en el mercado competitivo. La finalidad ...Acceso restringido -
Diseño de un plan estratégico organizacional para mejorar la gestión administrativa de la Institución Educativa No Escolarizado “Manuel Pardo” distrito de Olmos – 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2016)La presente investigación titulada al Diseño de un Plan Estratégico Organizacional para mejorar la Gestión Administrativa de la institución educativa no escolarizado “Manuel Pardo” distrito de Olmos – 2016, aplicando un ...Acceso abierto -
Diseño de un plan estratégico para el desarrollo turístico del distrito de Túcume
(Universidad Señor de Sipán, 2008)En el presente trabajo titulado Diseño de un Plan Estratégico para el Desarrollo Turístico del Distrito de Túcume, tiene como finalidad relucir los problemas mas fundamentales que afronta la actividad turística de este ...Acceso restringido -
Diseño de un plan estratégico para mejorar la gestión en la Comunidad Campesina San Pedro de Mórrope
(Universidad Señor de Sipán, 2008)El presente documento contiene información acerca de la realidad problemática que tiene la comunidad campesina “San Pedro de Mórrope”, en donde se observa una deficiente gestión administrativa, por lo que se elaboró la ...Acceso restringido -
DISEÑO DE UN PLAN ESTRATÉGICO QUE AYUDE A MEJORAR LA COMPETITIVIDAD DE LA ASOCIACIÓN DE ARTESANAS FORJADORAS DEL FUTURO DE SANTA ROSA “ARFUSAR” EN EL DISTRITO DE SANTA ROSA - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2019)La presente investigación tiene como objetivo elaborar un plan estratégico para la Asociación De Artesanas Forjadoras Del Futuro del distrito de Santa Rosa, con la finalidad de mejorar su competitividad desarrollando sus ...Acceso abierto -
Diseño de un plan estratégico que permita cumplir con las normas de control y calidad ISO para la Clínica Pacífico
(Universidad Señor de Sipán, 2008)La presente tesis titulada “diseño de un plan estratégico que permita cumplir las normas de control y calidad ISO para la Clínica del Pacifico”, se ha realizado para solucionar el problema de la falta de calidad en la ...Acceso restringido -
Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria
(Universidad Señor de Sipán, 2022)La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes naturales, y uno de sus principales ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de miel de abeja (Apis mellifera) de la empresa Perú Miel EIRL
(Universidad Señor de Sipán, 2023)El presente estudio se llevó a cabo con el fin de diseñar un Plan HACCP, aplicado al área de planta en el negocio Perú Miel EIRL. Partiendo de esta evidencia se propuso como primer objeto diseñar un plan HACCP el cual ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP en la molinera del Pacífico E.I.R.L para mejorar la calidad e inocuidad del producto Ferreñafe- 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2015)El presente trabajo de investigación, tiene como título “Diseño de un Plan HACCP en la Molinera Del Pacífico E.I.R.L para mejorar la Calidad e Inocuidad del producto - Ferreñafe 2014”. Este diseño es consecuencia de la ...Acceso restringido -
Diseño de un plan HACCP para el proceso productivo de cerveza artesanal tipo ale de una empresa agroindustrial
(Universidad Señor de Sipán, 2024)En el transcurso de la investigación, se abordó una problemática crucial dentro de una empresa agroindustrial especializada en la producción de cerveza artesanal tipo Ale. La problemática residía en las deficiencias ...Acceso abierto -
Diseño de un plan HACCP para la producción de miel de abeja orgánica en la asociación de protección de los bosques secos asprobos – distrito de Motupe 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2013)El Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (HACCP) es un sistema para identificar, evaluar y controlar los peligros relacionados con producción, procesamiento, distribución y consumo a fin de obtener alimentos ...Acceso restringido