Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Plan de mejora continua aplicando herramientas de producción esbelta en el área de producción del molino San Nicolás S.R.L. – Lambayeque, 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
El modelo de Producción Esbelta, constituye una alternativa consolidada ya que su aplicación y potencial deben ser tomados en consideración por toda empresa que pretenda ser competitiva en un mercado global. La presente ...
Acceso restringido
Diseño de un sistema de calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el aseguramiento de la inocuidad en el proceso del arroz de la empresa molinera San Nicolás S.R.L.
(Universidad Señor de Sipán, 2012)
La presente investigación titulada “Diseño de un Sistema de Calidad basado en la Norma ISO 22000:2005 para el Aseguramiento de la Inocuidad en el proceso del arroz de la Empresa Molinera SAN NICOLÁS S.R.L.” es una investigación ...
Acceso restringido
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 22000 como propuesta para mejorar la calidad del banano congelado en la empresa Procesadora Perú SAC, Chiclayo – 2014
(Universidad Señor de Sipán, 2014)
La presente investigación está enfocada en el diseño de un sistema de Gestión de Calidad bajo la norma ISO 22000:2005 como propuesta para mejorar la calidad de banano congelado en la empresa Procesadora Perú S.A.C., ...
Acceso restringido
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la Norma ISO 9001:2008 en la fábrica San Roque S.A.
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
La finalidad de este trabajo de investigación es diseñar un sistema de gestión de calidad bajo la norma ISO 9001:2008 en la empresa SAN ROQUE S.A.
Para el desarrollo de este estudio se han utilizado herramientas muy ...
Acceso restringido
PROPUESTA DE LA APLICACIÓN DEL SISTEMA HACCP PARA EL PROCESO PRODUCTIVO DE LA HARINA DE PLÁTANO DEMANDADO POR EL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA PARA GARANTIZAR SU INOCUIDAD – HUÁNUCO - 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
La producción de alimentos y su transformación en el mundo moderno exige el empleo de un sistema de aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, esto es, el uso del Sistema HACCP por ser considerado como un sistema ...
Acceso abierto
GESTIÓN DE PROYECTOS APLICANDO EL PMBOK PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA ELECTRICIDAD & TECNOLOGÍA SAC – CHICLAYO 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo mejorar la productividad de la empresa Electricidad & Tecnología SAC, a través de una adecuada gestión de proyectos teniendo en cuenta la metodología brindada por el Guide to ...
Acceso abierto
GESTIÓN DE PROYECTOS APLICANDO EL PMBOK PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD EN LA EMPRESA ELECTRICIDAD & TECNOLOGÍA SAC – CHICLAYO 2018
(Universidad Señor de Sipán, 2019)
La presente investigación tiene como objetivo mejorar la productividad de la empresa Electricidad & Tecnología SAC, a través de una adecuada gestión de proyectos teniendo en cuenta la metodología brindada por el Guide to ...
Acceso abierto
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta de néctar de camu-camu para su exportación
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de establecer la factibilidad de lograr instalar una planta de néctar de Camu-camu para su exportación, sabiendo la importancia del producto y dándolo a ...
Acceso restringido
Gestión de calidad para incrementar la productividad en la empresa de Confecciones Jhonwil y Estefany E.I.R.L. Chiclayo-2018
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El presente trabajo se llevó acabo en la empresa Confecciones JhonWil y Estefany E.I.R.L, el cual el
objetivo fundamental es determinar la Gestión de calidad para incrementar la productividad en la empresa de
Confecciones ...
Acceso abierto
Estandarización del proceso de producción para mejorar la eficiencia de la empresa Faemdi E.I.R.L, Chiclayo – 2019
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El presente estudio se inició tomando en cuenta como objetivo general el diseño de una estandarización
del proceso de producción para mejorar la eficiencia de la empresa FAEMDI E.I.R.L.; asimismo, el tipo y
diseño de ...
Acceso abierto