Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
FORMULACION DE FIDEOS CON SUSTITUCION PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum durum) POR HARINA DE ZARANDAJA (Dolichos Lablab)
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
Teniendo en cuenta que los fideos se elaboran a base de harina de trigo duro, por lo que se realiza un estudio de enriquecimiento con harina de zarandaja, de las cuales se emplearon; M1(93.33% H. de trigo y 6.67% H. de ...
Acceso abierto
Evaluación del secado de vituca (colacasia esculenta) por aire forzado, para la obtención de harina – Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)
La presente investigación evalúa el secado de hojuelas de vituca por aire forzado para la obtención harina, se realizo usando las siguientes operaciones unitarias: Recepción, Pesado, Selección, Clasificación, Pelado, Lavado, ...
Acceso restringido
OBTENCION Y CARACTERIZACION DE HARINA DE RAQUIS DE BANANO (Musa paradisiaca)
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
.Piura tiene la mayor producción de banano en el peru. Del mismo modo que es potencialmente generadora de residuos post cosecha convirtiéndose en una amenaza constante por las malas prácticas del manejo y la mala disposición ...
Acceso abierto
Evaluación del comportamiento reológico de las mezclas de harinas: trigo (triticumvulgare), chía (salvia hispánica) y quinua (chenopodium quinua willdenow), para la utilización en productos de panificación
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
En el presente trabajo de investigación se ha optado por realizar una evaluación
reológica de las mezclas de harinas de trigo, chía y quinua; debido a que no se encuentra
información acerca del comportamiento reologico ...
Acceso abierto
Determinación de la actividad antioxidante y fenoles totales en el fruto de zapote perro (Capparis scabrida) con potenciales usos agroindustriales
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la actividad antioxidante y fenoles totales en
el fruto de zapote perro (Capparis scabrida) con potenciales usos agroindustriales. Para
lograr el objetivo se planteó determinar ...
Acceso abierto
Evaluación del grado de sustitución de la harina de trigo (Triticum durum L.) por harina de loche (Cucurbita moschata Duch.) en la elaboración de pan de molde
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
En el presente trabajo de investigación se realizaron estudios acerca del pan
de molde. En la actualidad los alimentos consumidos no están satisfaciendo los
requerimientos nutricionales y ante el alza de precio del trigo ...
Acceso abierto