Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones de aceite esencial de clavo de olor (eugenia caryophyllata) en la conservación de carne molida almacenada en refrigeración, Lambayeque- 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
La demanda de productos frescos mínimamente procesados está aumentando, así como el interés por los agentes antimicrobianos de origen vegetal (aceites esenciales), por eso en la actualidad existe la necesidad de buscar ...
Acceso restringido
Evaluación del tiempo de vida útil de la carambola (averroha carambolal.) irradiada con uv-c y almacenada en refrigeración.
(Universidad Señor de Sipan, 2016)
La presente investigación consistió en la evaluación del tiempo de vida útil de la carambola (Averroha carambola l.) Irradiada con UV-C y almacenada en refrigeración, con el propósito de alargar su tiempo de conservación, ...
Acceso restringido
Evaluación de saponina como medio de conservación del arroz (oryza sativa) añejado en cáscara, Lambayeque 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2013)
El almacenamiento de granos y cereales como el caso del arroz es de suma importancia, por tanto es necesario llevar un control que ayude a mantener las condiciones adecuadas en su almacenamiento, ya que durante esta etapa ...
Acceso restringido