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Mostrando ítems 1-5 de 5
Formulación, evaluación organoléptica y físico-química de una mermelada mixta a base de loche (cucurbita maxima dutch) y maracuyá (passiflora edulis)
(Universidad Señor de Sipán, 2014)
Lambayeque es una de las mayores zonas productoras de maracuyá y contamos con el clima adecuado para la siembra de loche un producto con denominación de origen pero que sólo se vende como producto fresco y no se le da un ...
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Formulación de una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada (punica granatuml), Lambayeque-2015.
(Universidad Señor de Sipan, 2015)
El objetivo principal de esta tesis es formular una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, se consideró investigar cual es la problemática en el consumo de granada y como es que se podría manipular la granada ...
Acceso restringido
Formulación y evaluación de un pudín a base de harina de algarroba (Prosopis Pallida) enriquecido con hierro
(Universidad Señor de Sipán, 2021)
La presente investigación tuvo como objetivo formular y determinar la vida útil de un
pudín a base de harina de Algarroba (Prosopis Pallida). La metodología aplicada fue
experimental, y empezó con la evaluación y ...
Acceso restringido
EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa)
(Universidad Señor de Sipán, 2018)
El presente trabajo de investigación tiene objetivo de evaluar y determinar el grado de sustitución para la formulación de una galleta enriquecida con Harina de Hoja de Quinua y Harina de Avena. Para esto se establecieron ...
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Formulación y evaluación proteica de fideos, enriquecidos con harina de anchoveta (engraulis ringens)
(Universidad Señor de Sipán, 2014)
Tiempos en que la obesidad, diabetes y desnutrición están aumentando en todo el mundo, las pastas y otros alimentos de bajo índice glicémico pueden ayudar a controlar los niveles de azúcar en sangre y el peso. El índice ...
Acceso restringido