• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Formulación, evaluación organoléptica y físico-química de una mermelada mixta a base de loche (cucurbita maxima dutch) y maracuyá (passiflora edulis) 

    Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    Lambayeque es una de las mayores zonas productoras de maracuyá y contamos con el clima adecuado para la siembra de loche un producto con denominación de origen pero que sólo se vende como producto fresco y no se le da un ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulación de una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada (punica granatuml), Lambayeque-2015. 

    Montero Núñez, Delia Marily Yovana; Fuentes Segura, Rosalín Viviana (Universidad Señor de Sipan, 2015)
    El objetivo principal de esta tesis es formular una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, se consideró investigar cual es la problemática en el consumo de granada y como es que se podría manipular la granada ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    Formulación y evaluación proteica de fideos, enriquecidos con harina de anchoveta (engraulis ringens) 

    Delgado Córdova, Dante Moisés Alberto; Delgado Vázquez, Denys Percy (Universidad Señor de Sipán, 2014)
    Tiempos en que la obesidad, diabetes y desnutrición están aumentando en todo el mundo, las pastas y otros alimentos de bajo índice glicémico pueden ayudar a controlar los niveles de azúcar en sangre y el peso. El índice ...
    Acceso restringido
    Thumbnail

    EVALUCIÓN DEL GRADO DE SUSTITUCIÓN PARA LA FORMULACIÓN DE UNA GALLETA ENRIQUECIDA CON AVENA (Avena sativa) Y HARINA DE HOJA DE QUINUA (Chenopodium quinoa) 

    Bravo Rodríguez, Janys Jhonny; Pérez soriano, Jorge Antonio (Universidad Señor de Sipán, 2018)
    El presente trabajo de investigación tiene objetivo de evaluar y determinar el grado de sustitución para la formulación de una galleta enriquecida con Harina de Hoja de Quinua y Harina de Avena. Para esto se establecieron ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Formulación y evaluación de un pudín a base de harina de algarroba (Prosopis Pallida) enriquecido con hierro 

    Alamo Farroñan, Manuel Ramos (Universidad Señor de Sipán, 2021)
    La presente investigación tuvo como objetivo formular y determinar la vida útil de un pudín a base de harina de Algarroba (Prosopis Pallida). La metodología aplicada fue experimental, y empezó con la evaluación y ...
    Acceso abierto

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAlamo Farroñan, Manuel Ramos (1)Barrientos Jiménez, Nora Elizabeth (1)Bravo Rodríguez, Janys Jhonny (1)Delgado Córdova, Dante Moisés Alberto (1)Delgado Vázquez, Denys Percy (1)Fuentes Segura, Rosalín Viviana (1)Montero Núñez, Delia Marily Yovana (1)Pérez soriano, Jorge Antonio (1)Materia
    Formulación (5)
    Proteínas (2)Aceptabilidad (1)Anchoveta (1)Diseño estadístico (1)Enriquecidas (1)Evaluación organoléptica (1)Fideos (1)Galletas (1)Granada (1)... másFecha2014 (2)2015 (1)2018 (1)2021 (1)Has File(s)Yes (5)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias