Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones de aceite esencial de clavo de olor (eugenia caryophyllata) en la conservación de carne molida almacenada en refrigeración, Lambayeque- 2012
(Universidad Señor de Sipán, 2015)
La demanda de productos frescos mínimamente procesados está aumentando, así como el interés por los agentes antimicrobianos de origen vegetal (aceites esenciales), por eso en la actualidad existe la necesidad de buscar ...
Acceso restringido
Evaluación de la extracción de aceite de la semilla de granada (Punica granatum), mediante el método de arrastre con vapor - Pimentel 2013
(Universidad Señor de Sipán, 2014)
Se evaluó el proceso de extracción de aceite esencial de la semilla de granada (púnica granatum) de la variedad Wonderful, obtenida en la ciudad de Lambayeque, el proceso de extracción se desarrolló en laboratorio química ...
Acceso restringido
Obtención de aceite esencial de molle (schinus molle l.) Y su evaluación antifúngica sobre colletotrichum spp. In vitro
(Universidad Señor de Sipán, 2020)
El propósito de esta investigación fue obtener aceite esencial de molle (Schinus molle
L.) y evaluar su actividad antifúngica sobre Colletotrichum spp. in vitro. Para la obtención
del AE se realizó el método de extracción ...
Acceso abierto