• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-7 de 7

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la producción de carne de cuy (Cavia Porcellus) envasado al vacío en la empresa la olla mágica Huancabamba – Piura 

    Espinoza Peña, Melisa Roxana (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad implementar un diseño de Buenas Prácticas de Manufactura, esto es para la producción de carne de cuy empacado al vacío en la empresa la Olla Mágica Huancabamba - ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación del comportamiento reológico y características texturales de la goma extraída a partir de semilla de algarroba (Prosopis pallida Kunth) 

    Herrera Muñoz, Bertha; Serquen Urteaga, Gloria Evileni (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    El objetivo de esta investigación fue extraer la goma del endospermo de las semillas de algarrobo peruano (Prosopis pallida Kunth) y caracterizar el comportamiento reológico y características texturales de sus soluciones ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Evaluación del comportamiento físico químico de racimos de uva (Vitis vinífera var.) Sweet Globe producidas en Jayanca Fruit S.A.C. a lo largo de cadena agro- exportación 

    Melendez Mayanga, Carlos Enrique (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La uva es uno de los principales productos de agroexportación peruano, por lo que es de vital importancia estudiar su comportamiento fisicoquímico a lo largo de su cadena productiva, desde la cosecha en campo hasta su ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efecto del recubrimiento de alginato de sodio activado con aceite esencial de tomillo (Thymus vulgaris) sobre la vida útil del filete de caballa (Scomber japonicus peruanus) 

    Ramos Maquera, Nicols Keshia Melanie (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    El objetivo de este trabajo es analizar la vida útil del filete de caballa en el anaquel en la zona norte del Perú – Lambayeque 2020, los análisis realizaron en el filete fueron; determinar el pH , acides titulable, ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Efecto del pre-tratamiento con ácido ascórbico en el proceso de deshidratación de mango (Mangifera Indica L.), variedad Edward en diferentes estadíos de madurez 

    Cubas Aguilar, Flor Maritza (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La investigación tuvo como objetivo general valorar los efectos de los pre tratamientos con ácido ascórbico en el proceso de deshidratación de mango (Mangifera Indica L.) Variedad Edward en diferentes estadíos de madurez ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Simulación del proceso de obtención de whisky artesanal de maíz (Zea Mays) utilizando el software DWSIM, Huarmaca, 2021 

    Chinchay Chinchay, Dilcia (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    Existen pocos estudios de simulación en la literatura con enfoque en la producción de whisky artesanal a partir de maíz mediante un proceso de simulación, por lo tanto, el objetivo de este trabajo fue desarrollar ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Diseño de un plan HACCP en el proceso productivo de colorante natural de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) para el cumplimiento de la normativa de inocuidad alimentaria 

    Bocanegra Delgado, Flor Ernestina; Silva Aguilar, Anamaria Geraldine (Universidad Señor de Sipán, 2022)
    La presente investigación fue realizada en una empresa cuyo nombre no puede ser brindado por principios de confidencialidad dispuestos por el directorio, esta empresa elabora colorantes naturales, y uno de sus principales ...
    Acceso abierto

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBocanegra Delgado, Flor Ernestina (1)Chinchay Chinchay, Dilcia (1)Cubas Aguilar, Flor Maritza (1)Espinoza Peña, Melisa Roxana (1)Herrera Muñoz, Bertha (1)Melendez Mayanga, Carlos Enrique (1)Ramos Maquera, Nicols Keshia Melanie (1)Serquen Urteaga, Gloria Evileni (1)Silva Aguilar, Anamaria Geraldine (1)MateriaAceite esencial de tomillo (1)Acidez (1)Aerobios mesófilos (1)Algarroba (1)Alginato de sodio (1)Anaquel (1)Azúcares (1)Buenas Prácticas de Manufactura (1)Caballa (1)Cadena de agroexportación (1)... másFecha
    2022 (7)
    Has File(s)Yes (7)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias