• Revistas
  • Políticas
  • Estadísticas
    • Acceder
    Buscar 
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    •   DSpace Principal
    • A.- Tesis
    • 1. Licenciatura
    • Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismo
    • Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-7 de 7

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    ESTUDIO COMPARATIVO EN LA FORMULACIÓN DE ENSILAJE A BASE DE BROZA DE ESPARRAGO (Asparagus officinalis) Y MAÍZ CHALA (Zea mays), EN SU COMPOSICIÓN BROMATOLÓGICA Y PALATABILIDAD PARA OVINOS DE PELO EN EL DISTRITO DE MORROPE – LAMBAYEQUE 

    Piscoya Sandoval, Elki Giampablo (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    En la presente investigación se comparó las formulaciones de ensilaje a base de broza de esparrago y maíz chala en su composición bromatológica y palatabilidad para ovinos de pelo en el Distrito de Mórrope – Lambayeque, ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR PITAHAYA AMARILLA (Hylocereus triangularis), SOMETIDO A TRATAMIENTOS POR RADIACIÓN CON LUZ ULTRAVIOLETA UV-C Y PASTEURIZACIÓN 

    Cardozo Cubas, Jessely Liseth; Ruiz Torres, Dalila (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo la evaluación físico-química (pH, acidez, solidos solubles y compuestos fenólicos) y microbiológica (coliformes, mohos y levaduras) de néctar pitahaya amarilla ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    CARACTERIZACIÓN DEL ACEITE DE SEMILLA DE MARACUYÁ (Passiflora edulis S.) EXTRAIDO CON SOLVENTE ORGÁNICO Y PRENSADO EN FRÍO 

    Hoyos Zagaceta, Jorge Enrique; Sánchez Zavaleta, Segundo Hernán (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    En la actualidad, el Aceite de la semilla de Maracuyá, es de suma importancia en cuanto a su rendimiento y su calidad obtenida, por lo que se basa en una fuente de aminoácidos esenciales y en especial ácidos grasos como ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    PLAN DE EXPORTACIÓN DE PULPA DE LÚCUMA (Pouteria obovata) CONGELADA AL MERCADO CHILENO, DESDE LA REGIÓN NORTE DEL PERÚ – 2017 

    De La Cruz Guevara, Aurora Verónica; Mondragón Vallejos, Yusvary Malena (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    La propuesta del plan de exportación establece la necesidad de dar un valor agregado a la lúcuma en forma de pulpa congelada, direccionada hacia el mercado chileno. Este plan de exportación contempla la viabilidad y los ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    DISEÑO DE UN PASTEURIZADOR DE LECHE UTILIZANDO CORRIENTES DE FOUCAULT PARA LA EMPRESA DERIVADOS LÁCTEOS BARRETO S.R.L. 

    Huamán Martínez, Randall Juan; Monja Jimenez, Maria Karina (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    En este trabajo se diseñó un pasteurizador de leche utilizando corrientes de Foucault para la empresa DERIVADOS LACTEOS BARRETO S.R.L. en la ciudad de Chota con la intención de reducir costos de producción en forma no ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    Optimización de la mezcla y homogenización de purines de ganado vacuno (Bos primigenius Taurus), equino (Equus ferus caballus) y porcino (Sus scrofa domestica), para la obtención de abonos orgánicos 

    Muñoz Rubio, Luis Alberto; Pacheco Torres, Fernando Rigoberto (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    A nivel mundial el aumento poblacional ha incrementado también la producción agrícola y ganadera, y esto a su vez una emisión de subproductos como los purines, trayendo consigo contaminación ambiental en ciertos sectores ...
    Acceso abierto
    Thumbnail

    EXTRACCIÓN ENZIMÁTICA Y CARACTERIZACIÓN DE LA PECTINA A PARTIR DE LOS RESIDUOS DEL MANGO (Mangifera indica); LAMBAYEQUE 2015 

    Fustamante Nunez, Yobert Jander; Valdera Santamaria, Wili Rasure (Universidad Señor de Sipán, 2019)
    El presente trabajo tuvo como objetivo la extracción y caracterización de la pectina a partir de los residuos (cascara) de mango (Mangifera indica) variedad Kent, la cual es una materia prima de alta disponibilidad en el ...
    Acceso abierto

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias
     

     

    Listar

    Todo el RepositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorCardozo Cubas, Jessely Liseth (1)De La Cruz Guevara, Aurora Verónica (1)Fustamante Nunez, Yobert Jander (1)Hoyos Zagaceta, Jorge Enrique (1)Huamán Martínez, Randall Juan (1)Mondragón Vallejos, Yusvary Malena (1)Monja Jimenez, Maria Karina (1)Muñoz Rubio, Luis Alberto (1)Pacheco Torres, Fernando Rigoberto (1)Piscoya Sandoval, Elki Giampablo (1)... másMateriaAbonos (1)Aceite (1)Broza de esparrago (1)Calentamiento por inducción (1)Compuestos fenólicos (1)Ensilaje (1)Enzima (1)Extracción (1)Extracción por prensado (1)Extracción por solventes orgánicos (1)... másFecha
    2019 (7)
    Has File(s)Yes (7)

    INDEXACIONES:

    Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

    Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software

    Contacto | Sugerencias