Listar Escuela de Ingeniería Agroindustrial y Comercio Exterior por autor "Aurora Vigo, Edward Florencio"
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
Propuesta de un sistema de gestión de calidad en base a la norma ISO 9001:2015 para mejorar la productividad del molino Ademmy S.A.C de la ciudad de Ferreñafe
Lozada Sandoval, Evelyn Yadira; Ticlla Rojas, Cleidi (Universidad Señor de Sipán, 2021)En base a los estándares de calidad, exigencias de clientes y la productividad de la Molinera S.A.C. de la ciudad de Chiclayo, carretera Ferreñafe, se decidió considerar como objetivos de evaluación: La elaboración de ...Acceso abierto -
Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de antimicrobianos naturales en la carne de pollo
Cotrina Quintana, Yaritza del Carmen (Universidad Señor de Sipán, 2021)La carne de pollo fresca es un producto altamente perecedero, muchos factores influyen en la calidad y vida útil como la temperatura de almacenamiento, humedad, luz y lo más importante, microorganismos. Se producen ...Acceso abierto -
Una revisión literaria de recubrimientos comestibles a base de quitosano y aceites esenciales en Berries
Acosta Montalbán, Max Alejandro (Universidad Señor de Sipán, 2021)El objetivo principal de esta investigación fue analizar las diversas investigaciones bibliográficas para determinar el mejor Recubrimiento Comestible a base de Quitosano y Aceites Esenciales en la prolongación de la ...Acceso abierto