Listar por materia "Loche"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Evaluación del grado de sustitución de la harina de trigo (Triticum durum L.) por harina de loche (Cucurbita moschata Duch.) en la elaboración de pan de molde
(Universidad Señor de Sipán, 2021)En el presente trabajo de investigación se realizaron estudios acerca del pan de molde. En la actualidad los alimentos consumidos no están satisfaciendo los requerimientos nutricionales y ante el alza de precio del trigo ...Acceso abierto -
Optimización de los parámetros de osmodeshidratación y secado por convección para la retención de carotenos del zapallo loche (cucúrbita moschata dutch.) – Chiclayo 2016
(Universidad Señor de Sipán, 2017)El fruto zapallo loche (Cucúrbita moschata Ducht.) aporta elevados contenidos de provitamina A en forma de carotenos, necesarios para cubrir la deficiencia de vitamina A (VAD) en el mundo y como insumo esencial en la ...Acceso abierto -
Plan de negocios para la exportación de harina de loche al mercado de EEUU, de la procesadora Muchick S.A – Lambayeque 2020.
(Universidad Señor de Sipán, 2020)El objetivo general de este estudio es proponer un plan de negocios para la exportación de harina Rockwell al mercado estadounidense con fines de investigación. Esta investigación utilizó ciertas técnicas y herramientas ...Acceso abierto