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Propuesta de un plan de calidad del servicio para mejorar la productividad de la empresa Tortipan S.A.C, Chiclayo, 2013
Chavarry Ysla, Patricia Del Rocio
2014
Universidad Señor de Sipán
El presente estudio tuvo como objetivo fundamental elaborar una propuesta de calidad para mejorar la productividad de la empresa TortiPan. Para ello se realizó un análisis situacional sobre el nivel de calidad de sus trabajadores como el de sus productos. Dicho estudio fue de gran importancia para poder obtener datos reales los cuales permitieron tener un mejor panorama de lo que ocurre en dicha empresa y lograr con ello ejecutar un plan que permita mejorar la calidad del servicio que brinda la empresa así como su productividad. Los resultados de la investigación indican que el nivel de calidad de servicio que se da en la empresa TortiPan S.A.C. Chiclayo está dada principalmente por la rapidez del servicio y la atención al cliente, ambos factores resultan importantes si se trata de brindar un servicio de calidad en la panadería. También que los factores que influyen en la productividad de la empresa TortiPan S.A.C. Chiclayo esta dado principalmente por la capacitación que reciban los trabajadores, no sólo en la producción del producto sino también en el mismo proceso de atención al cliente, pues es en ese momento en el que se tiene contacto con los consumidores. Finalmente se concluye que el plan de calidad del servicio propuesto para la empresa TortiPan S.A.C. Chiclayo tiene un papel importante en la mejora de la productividad y el servicio de la empresa a través del cual se hace aportes que generará valor a la empresa y al cliente.

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