Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/596
Formulación y evaluación de un plan de negocio para la implementación de un restaurante típico de tres tenedores en la región de Lambayeque en el año 2014
Mairena Fox, Petronila Liliana
2014
Universidad Señor de Sipán
El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo determinar qué estrategia de negocio en el rubro de comidas típicas que producen satisfacción en el consumidor gastronómico en Lambayeque. Los métodos empleados para el desarrollo de la presente investigación fueron el método analítico, para sistematizar los datos de la realidad y de la base teórica científica, método inductivo para establecer generalidades de los resultados mediante la recolección de información de las encuestas, método deductivo, para establecer la síntesis de los antecedentes y método sintético, porque se ha sintetizado la información y se ha plasmado en el estudio de la investigación. El resultado obtenido fue que se logró determinar la estrategia de negocio en el rubro de comidas típicas que producen la satisfacción en el consumidor gastronómico nacional y extranjero en Lambayeque. En la investigación se concluyó que con la implementación de una estrategia de negocio se satisface las necesidades del consumidor gastronómico.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ADMINISTRACIÓN.pdf107,21 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.