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dc.contributor.advisorRamos Farroñán, Emma Verónica
dc.contributor.authorQuispe Estela, Perla Edeli
dc.date.accessioned2019-02-08T15:42:00Z
dc.date.available2019-02-08T15:42:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/5307
dc.description.abstract“”La presente investigación tiene como objetivo proponer una estructura de Costos para determinar el precio de venta de café, dicho estudio se realizó en la Cooperativa de Servicios Múltiples Sol & Café Ltda. Investigación fue Descriptivo y diseño No Experimental. La muestra estuvo conformada por el Gerente y el Contador de la Empresa. Las técnicas empleadas para la elaboración de la Investigación fueron Entrevista y Análisis Documental, dichos instrumentos fueron validados por juicio de expertos. Los resultados encontrados de acuerdo a los objetivos específicos con respecto diagnóstico situacional económico, mediante la verificación de los documentos de los Estados financieros, que la empresa realiza Importaciones de manera continua y que el importe más fuerte de todo su costo corresponde al importe por concepto de mercadería , todos estos costos eran acumulados, no hacían la desviación entre costos directos e indirectos o algún sistema de costos adecuados como para poder determinar un costo más apropiado a la realidad ,con respecto al análisis de los costos para determinar el precio de venta del café, se verificó los gastos vinculados a la compra de la mercadería, ellos toman como base la sumatoria de todo sus costos para poder fijar el precio de venta del producto, pero al momento de hacer la verificación nos damos cuenta que la empresa no aplica o no cuenta con una estructura de costos, lo único que encontramos fueron unas sumatorias por parte del gerente en el cual ellos determinan de manera empírica el costo total de la mercadería y aplicando un importe podría determinar el precio de venta. Finalmente las conclusiones encontradas fueron que la empresa no cuenta con diseño e estructura de costos desde su creación lo cual ellos no tienen de manera exacta su margen de ganancia.es_PE
dc.description.uriTrabajo de investigaciónes_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectEstructura de costoses_PE
dc.subjectMargen de gananciaes_PE
dc.titleESTRUCTURA DE COSTOS PARA FIJAR EL PRECIO DE VENTA DEL CAFÉ DE LA COOPERATIVA DE SERVICIOS MULTIPLES SOL & CAFÉ Ltda. JAÉN 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelBachilleres_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameBachiller en Administraciónes_ES
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_ES
dc.subject.ocdeAuditoria, Finanzas y Proyectos de Inversiónes_ES


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