Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRamírez Dilas, Breth Shim
dc.contributor.authorLonga Gálvez, Luis Eduardo
dc.date.accessioned2018-12-10T22:37:35Z
dc.date.available2018-12-10T22:37:35Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/4749
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como finalidad proponer una cadena productiva de la carne de cuy para desarrollar económica y socialmente el Centro Poblado La Clake y así generar el desarrollo necesario para el centro poblado. La presente investigación es de tipo mixta, ya que se hizo uso de la parte cuantitativa y cualitativa, así mismo es de diseño no experimental transeccional descriptivo. La muestra se compuso de 107 familias pertenecientes al centro poblado La Clake en el año 2017. Para lo cual se procedió a levantar la información mediante cuestionarios y ficha de datos, para construir una pequeña base de datos y así poder llevar a cabo la investigación. La investigación logró demostrar el nivel de subdesarrollo que rige en el sector estudiado, en donde la pobreza acapara a la mayor parte de la población, percibiendo ingresos mensuales menores a los S/ 850.00 soles, así mismo poseen servicios básicos ineficientes, bajo nivel de instrucción, u otros. Frente a esta situación se propone crear e implementar una cadena productiva referente a la carne de cuy compuesta por una buena organización, proveedores directos, reproducción de los animales, producción y comercialización de la carne de cuy, para permitir a la población contar con un ingreso extra mensual. Como conclusión se puede deducir que, al implementar la cadena productiva referente a la carne de cuy, se podría generar Desarrollo Económico-social Local en el centro poblado y así poder elevar la calidad de vida de la población.es_PE
dc.description.uriTesises_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_PE
dc.source.uriRepositorio Institucional USSes_PE
dc.subjectDesarrollo Económico-social Locales_PE
dc.subjectSubdesarrolloes_PE
dc.subjectCalidad de vidaes_PE
dc.titlePropuesta de una cadena productiva de la carne de cuy para el desarrollo económico-social del centro poblado La Clake, Reque-2017es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Economistaes_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Económicaes_ES
dc.subject.ocdeDesarrollo y Ordenamiento Territoriales_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess