Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSímpalo López, Walter Bernardo
dc.contributor.authorGómez Farfán, Luis Leoncio
dc.date.accessioned2018-03-19T17:23:01Z
dc.date.available2018-03-19T17:23:01Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/4282
dc.description.abstractEn el estudio se evalúa el efecto de la adición de concentrado proteico de Kiwicha como mejorador de masas, en harina de trigo destinada a panificación y harina preparada. Las concentraciones evaluadas fueron de 2, 4 y 6% de concentrado proteico, los análisis se realizaron en un Farinografo y Extensografo marca Brabender, para evaluar el comportamiento reológico de las masas en los diferentes tratamientos. Para evaluar la significancia de los tratamientos se realizó el análisis de varianza correspondiente para el diseño. Se obtuvo la proteína purificada y concentrada del grano de kiwicha por método de precipitación isoeléctrica con un contenido aproximado de 85%. La adición del concentrado proteico de kiwicha hace que el tiempo de desarrollo de las masas para la harina preparada disminuya y su resistencia aumente, y para la harina de panificación aumente la consistencia y disminuye su extensibilidad.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectConcentrado proteicoes_ES
dc.subjectKiwichaes_ES
dc.subjectResistenciaes_ES
dc.subjectConsistenciaes_ES
dc.subjectExtensibilidades_ES
dc.titleEvaluación del comportamiento reológico de harina de trigo empleando concentrado proteico de Kiwicha (Amaranthus Caudatus) como mejorador, para su aplicación en la elaboración de producto de panificación – Lambayeque 2015es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES
dc.subject.ocdeIngeniería de Procesos Productivoses_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess

INDEXACIONES:

s
Km 5 Carretera a Pimentel | Chiclayo, Perú | Teléfono (074) 481610

Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software