Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/3891
Propuesta de un producto turistico para el desarrollo sostenible del distrito de Puerto Eten.
Serruto Perea, Elvis
2013
Universidad Señor de Sipan
La presente propuesta busca desarrollar y fortalecer la cadena productiva de Turismo en el distrito de Puerto Eten, a través de la gestión y desarrollo de un Producto Turístico innovador y que el mismo sea inclusivo, el cual aprovechando su condición de puerto balneario, además de su ya reconocido potencial de encantadoras playas y diversidad de recursos naturales y culturales; logre tener este punto de diferenciación en la Oferta Turística local; es por ello que se desea promover e incluir en esta nueva propuesta turística este importante “legado mochica” que hoy en día se puede apreciar como es la “pesca artesanal”. Se espera aprovechar entonces este importante potencial de recursos, los mismos que ayudaran a impulsar el desarrollo económico local del distrito de Puerto Eten, a través de esta importante actividad económica como es el Turismo; actividad que deseamos promover a través de un modelo de producto turistico y que para beneficio de la propuesta se ha encontrado a un importante grupo de actores locales, (se destaca la participación de los pescadores artesanales) motivados y comprometidos de participar en la misma, es por ello que se desea resaltar la gran importancia que tienen estas localidades y/o comunidades que aún conservan estas experiencias ancestrales y/o culturales, las cuales permitirán diversificar y a su vez lograr mayor competitividad a la oferta turística actual de la región de Lambayeque.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VEGA GAMARRA_CHANCAFE ALBERCA.pdf378,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons