Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/3565
Análisis de viabilidad comercial de la exportación de hierbas aromáticas ecológicas deshidratadas menta y manzanilla del Distrito de Incahuasi al mercado de Hamburgo - Alemania 2015
Guerrero Millones, Ana María
2015
Universidad Señor de Sipán
La investigación nos conllevó a formular como problema si es ¿Es Viable Comercialmente la Exportación de Hierbas Aromáticas Ecológicas Deshidratadas Menta y Manzanilla del distrito de Incahuasi al mercado de Hamburgo – Alemania 2015?; siendo su objetivo principal Desarrollar un análisis de viabilidad comercial de hierbas aromáticas ecológicas deshidratadas de Incahuasi al mercado Hamburgo considerando la normatividad de exportación y la calidad del producto. Es por ello que este estudio se basa en una Hipótesis Positiva y una Hipótesis Nula. El estudio cuantitativo utilizó instrumentos como entrevistas, visita del campo de estudio, lo cual fueron aplicados a especialistas en tema de exportación y a los presidentes de las asociaciones estudiadas. La principal conclusión de este estudio es que tanto menta como manzanilla deshidratada son productos rentables, pero si las asociaciones no cuentan con las asesorías técnicas necesarias para una mejora en la producción, no se podrá lograr la comercialización de éstas al mercado de Hamburgo.

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
HUIMAN MIO SHEYLA MILAGROS.pdf268,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons