Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorJuanitaflor Cabrera, Liz Amelia
dc.contributor.authorMontero Núñez, Delia Marily Yovana
dc.contributor.authorFuentes Segura, Rosalín Viviana
dc.date.accessioned2017-09-28T22:19:52Z
dc.date.available2017-09-28T22:19:52Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/3445
dc.description.abstractEl objetivo principal de esta tesis es formular una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada, se consideró investigar cual es la problemática en el consumo de granada y como es que se podría manipular la granada para un mayor consumo y que más que con una bebida altamente consumida en el mundo como la cerveza tipo lager. En tanto la investigación es fundamentada en todo lo que se refiere a la cerveza, como su origen, importancia, nutrientes, la descripción de los insumos y proceso de la cerveza, y la importancia de las cervezas saborizadas con otros tipos de frutas. Detallamos las variables dependiente e independientes para la identificación de datos que se investigó para llegar a la formulación de cerveza saborizada con zumo de granada adecuada, se utilizó programas y métodos estadísticos: Excel, Design Expert 8.0 y los métodos estadísticos, escala hedónica y el método tukey que nos ayudaron a encontrar cual es el porcentaje adecuado que se utilizara de zumo de granada al mezclar con cerveza tipo lager. Dado que los resultados que obtuvimos por los programas y métodos utilizados, determinaron un mayor puntaje en el 23% de zumo de granada que se agregó a la cerveza, al realizarse el análisis sensorial a este porcentaje de zumo de granada las características del producto fueron: color rojo violáceo, sabor agridulce, aroma agradable, textura liquida, y apariencia en general adecuada, por lo cual se consideró el porcentaje más adecuada para el consumo.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipanes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceRepositorio Institucional USSes_ES
dc.subjectFormulaciónes_ES
dc.subjectGranadaes_ES
dc.subjectDiseño estadísticoes_ES
dc.titleFormulación de una cerveza tipo lager saborizada con zumo de granada (punica granatuml), Lambayeque-2015.es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Urbanismoes_ES
thesis.degree.nameIngeniero Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES
thesis.degree.disciplineIngeniería Agroindustrial y Comercio Exteriores_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem