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dc.contributor.advisorChung Chao, Julio César
dc.contributor.authorPalma Vallejo, Juana Graciela
dc.contributor.authorSoto Legua, Ingrid Ana María
dc.date.accessioned2017-02-16T15:51:04Z
dc.date.available2017-02-16T15:51:04Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttp://repositorio.uss.edu.pe/handle/uss/1332
dc.description.abstractEn el Perú, el desarrollo del turismo ha ido creciendo gradualmente y cobrando una importancia relevante pues hoy en día es la segunda actividad económica por la cual el país tiene ingresos económicos. El turismo en la modalidad de Agroturismo nace de la necesidad del turista por experimentar una convivencia con el poblador en cualquier establecimiento rural en producción donde se le brinda la intervención u observación de las actividades culturales de las haciendas productivas y alternativas de alimentación, participación en la elaboración de productos artesanales, hospedaje y actividades complementarias. En las regiones del país se ha ido desarrollando el Agroturismo en diversas escalas, en la región Lambayeque existen comunidades que cuentan con un potencial para el agroturismo pero por falta de planificación turística no se logra el desarrollo sostenible de estas. El lugar donde se desarrolló la investigación fue en el Centro Poblado de Kerguer perteneciente al distrito de Salas , el cual tiene un recurso natural potencial el Café Orgánico , el cual llamo la atención de las investigadoras y fue así como nació la idea de indagar y denominar al de investigación como “La Producción de Café Orgánico como oportunidad para Desarrollar el Agroturismo en el Centro Poblado de Kerguer, Distrito de Salas, Lambayeque”, el cual persiguió como objetivo general determinar de qué forma La producción de Café Orgánico pueda servir para incursionar el Agroturismo obteniendo como respuesta a la propuesta de un Plan de Desarrollo Turístico para el involucramiento de la población y el desarrollo sostenible de esta. La metodología usada para el desarrollo de la investigación consistió en la aplicación de encuestas y entrevistas a especialistas en materia de Turismo, a la autoridad principal del centro poblado y a su población caficultora; las técnicas de observación fueron utilizadas para poder constatar in situ aspectos relacionados con el desarrollo turístico del Agroturismo del centro poblado y todo esto con la finalidad de determinar si existe la posibilidad de desarrollar el agroturismo en esta comunidad rural. Se concluye que es de suma importancia la planificación de la actividad turística vivencialmente hablando pues el involucramiento de la población con sus conocimientos y técnicas acerca de la producción de café orgánico hará que el desarrollo del agroturismo pueda llegar hacer de forma equilibrada para llegar a la sostenibilidad que se quiere lograr.es_ES
dc.description.uriTesises_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccesses_ES
dc.sourceRepositorio Institucional - USSes_ES
dc.sourceUniversidad Señor de Sipánes_ES
dc.subjectAgroturismoes_ES
dc.subjectCafé orgánicoes_ES
dc.titleLa producción de café orgánico como una oportunidad para desarrollar el agroturismo en el centro poblado de Kerguer del distrito de Salas, Lambayequees_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_ES
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_ES
thesis.degree.grantorUniversidad Señor de Sipán. Facultad de Ciencias Empresarialeses_ES
thesis.degree.nameLicenciado en Turismo y Negocioses_ES
thesis.degree.disciplineTurismo y Negocioses_ES


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