Listar por autor "Izquierdo Espinoza, Julio Roberto"
Mostrando ítems 21-29 de 29
-
Propuesta de un modelo de gestión del talento humano, para brindar un mejor servicio en el Hospital Belén, Lambayeque, 2015
Bazán Fernández, Leydi Eliset (Universidad Señor de Sipán, 2017)La presente investigación, tuvo por finalidad Elaborar un modelo de gestión de Talento Humano para mejorar la calidad de servicio en el Hospital Belén de Lambayeque La metodología utilizada se basa en un estudio de tipo ...Acceso abierto -
Propuesta de un plan de marketing viral para incrementar las ventas de la empresa prestadora de servicios de limpieza “mundo cleaner eirl” de la ciudad de Chiclayo.
Flores Núñez, Suzanne Marina (Universidad Señor de Sipan, 2014)Esta investigación tuvo como propósito principal proponer la aplicación de un plan marketing viral para incrementar las ventas de la empresa prestadora de servicios de limpieza MUNDO CLEANER de la ciudad de Chiclayo. Se ...Acceso restringido -
Propuesta de un plan estratégico para mejorar la gestión administrativa del restaurante y cevichería la cocina de Rosita e.i.r.l. – la Victoria.
Guerrero Cabrera, Diana Alexandra (Universidad Señor de Sipan, 2015)La presente investigación titulada “PROPUESTA DE UN PLAN ESTRATÉGICO PARA MEJORAR LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DEL RESTAURANTE & CEVICHERÍA LA COCINA DE ROSITA E.I.R.L. – LA VICTORIA”, tiene como objetivo proponer un plan ...Acceso restringido -
Propuesta de un programa de la calidad total para mejorar el nivel de satisfacción de los usuarios del hospital docente las Mercedes, Chiclayo, 2011
Altamirano Quiroz, Andrés Valentín; Nanquen Taboada, José Willton (Universidad Señor de Sipán, 2016)La presente investigación tuvo como objetivo general, proponer un programa de calidad de servicio para mejorar el nivel de satisfacción de los usuarios de la consulta externa del Hospital Docente Las Mercedes. Para lo ...Acceso restringido -
Relacion del marketing relacional y las ventas en el restaurante cordova – Chiclayo 2015.
Guevara Ugaz, Blanca Rosalin; Pita Díaz, Magaly Saray (Universidad Señor de Sipan, 2015)La presenta investigación se realizó en el Restaurante Córdova ubicado en la ciudad de Chiclayo, dedicándose principalmente a la preparación de platos criollos de la región Lambayeque. El propósito de esta investigación ...Acceso restringido -
Relacion entre el benchmarking y la competitividad del Restaurante las Gaviotas – Chiclayo
Díaz Cabrera, Yanina; Alfaro Peralta, Mónica (Universidad Señor de Sipán, 2015)El restaurante las gaviotas se enfrenta día a día a la competencia, para ganar más clientes en ese afán es necesario que conozca el mercado y las empresas que ofertan el mismo producto o servicio y porque no identificar ...Acceso restringido -
Relacion entre la percepcion del cliente y la toma de decision sobre bebidas rehidratantes en el gimnasio “bodytech sac”- Chiclayo.
Valdiviezo Sir, Alex Omar (Universidad Señor de Sipan, 2015)El presente estudio de investigación realizado a los consumidores de bebidas rehidratantes del gimnasio Bodytech SAC de la Ciudad de de Chiclayo, presenta los diversos factores que estos toman en cuenta al momento de ...Acceso restringido -
Relacion entre las estrategias de diferenciación del servicio y competitividad del hostal “cielo azul”- José Leonardo Ortiz, Chiclayo.
Fernández Tomapasca, Katherine Lucero; Gomez Sanchez, Judith del Pilar (Universidad Señor de Sipan, 2015)Cuando se habla de estrategias de diferenciación, nos estamos refiriendo a que cuando una empresa oferta un producto o servicio, que por los motivos que sea, el consumidor percibe como diferente, único u original, y que ...Acceso restringido -
Relación entre el respeto al medio ambiente y competitividad en la corporación SAETA S.A. Lima - 2015
Falla Zúñiga, Pedro José; Peralta Campos, Tito Leodan (Universidad Señor de Sipán, 2015)La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre gestión ambiental y competitividad en Corporación Saeta S.A. Empresa cuyas oficinas centrales en la ciudad de Lima, se encuentran ubicadas en el ...Acceso abierto